홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
8 Comments
Gimori 2021.12.17 18:47  
페널이 보통 큰차이로 드러납니다 va ips tn 이런식으로

럭키포인트 20,462 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.17 18:47  
포트구성이 다르고 hdmi버전도 다르고

럭키포인트 22,625 개이득

ITZY류진 2021.12.17 19:00  
[@ㅇㅁㅇ] 삼성 스마트 모니터 m5이거는 게이밍으로는 별로죠?? 응답속도가 8ms이던대  원래 쓰는건 6.4ms인데..

럭키포인트 26,252 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.12.17 19:09  
[@ITZY류진] 낮은게 아무래도 좋지 않을까요? 저는 막눈이라 잘 모르지만..
ITZY류진 2021.12.17 19:14  
[@ㅇㅁㅇ] 스마트 모니터가 활용성은 더 좋아보이는데 ㅠㅠ 게이밍모니터는.......  저 스피커가 없어요  진짜 미치겠네요 ㅡㅡ
고민 2021.12.17 21:28  
스피커는 사운드바 싼거 하나 골라잡으세요
모니터는 모니터 역할만 하는게 확실히좋긴해요
사운드바 싼거 만원대에 있을텐데..

럭키포인트 18,873 개이득

ITZY류진 2021.12.17 21:42  
[@고민] 저거 사면 만원도 안남아요
파오리퍄퍄 2021.12.17 21:30  
게이밍모니터 응답속도 1ms가 국롤인데

럭키포인트 13,734 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목