홈 > 취미 > 취미
취미

드디어 PC 맞췄습니다

초콜릿복근 14 562 4 0

CPU : 5800X

VGA : 1060 3g

MEM : 16g

PSU : 700W

위의 스펙으로 맞췄습니다.

이전에 글 올려서 도움을 받았는데 결정하는데 많은 도움이 되었습니다.감사합니다!

이제 이걸로 무엇을 할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 집중력을 위해! 

14 Comments
아리니야 2021.12.17 05:31  
cpu팬은 어떤 거 쓰시나요?

럭키포인트 29,056 개이득

초콜릿복근 2021.12.17 06:00  
[@아리니야] rc400 달았고 시스템팬 2개 추가해서 5개 돌리는 중입니다.
오버나 이런건 몰라서 찾아보는 중이에요 ㅠㅠ

럭키포인트 3,883 개이득

아리니야 2021.12.17 15:24  
[@초콜릿복근] 아항 프리미어 돌릴때 쓰려고 5900x사려구 하는데 수냉은 싫어해서 농협쿨러로 버텨질지가 걱정이라서요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
초콜릿복근 2021.12.18 00:22  
[@아리니야] 녹투아 농협 말씀하시는거죠? 그정도면 쿨링은 괜찮지 않을까요?
시스템까지 녹투아로 갸시는 분들 많으시던데...
애매하네요 ㅠㅠ
Gimori 2021.12.17 09:28  
비꼬는거 아니고

어떤겜이던 하옵정도면 다 무난하게 돌아갈겁니다 ㅇㅇ

럭키포인트 23,991 개이득

초콜릿복근 2021.12.18 00:23  
[@Gimori] 무슨게임을 해야할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브 보는 중입니다.
고민 2021.12.17 12:27  
개집풀옵

럭키포인트 26,560 개이득

[@고민] 이미 진행 중
파오리퍄퍄 2021.12.17 12:52  
짤 뭐임

럭키포인트 5,547 개이득

[@파오리퍄퍄] 쉿! 개집왕 출동
히하 2021.12.17 13:29