홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

노스포) 스파이더맨 보고 왔음다

너굴맨한마리 6 359 3 0

호불호가 갈리는 영화라고 들었는데 개인적으로 재밌게 봤음

약간의 영화 팁?을 말한다면 지금까지 나온 스파이더맨 영화들 보고 가면 대사나 씬들을 더 재밌게 이해하고 볼 수 있음

근데 안보고 가도 딱히 문제는 없음

쿠키 영상은 총 두 개고 하나는 영화 끝나고 바로 나오고 다른 하나는 엔딩 크레딧 다 올라가고 나옴

6 Comments
땡컨소혜 2021.12.16 13:38  
약간 엔드게임처음봤을때 기분들었음

럭키포인트 3,340 개이득

웁스야 2021.12.16 16:02  
나도 보고왔는데 엔딩크레딧 2개였어?
하나밖에 못봤는데...젠장 ㅜㅜ
올해 나온 마블 영화중에 최고였음

럭키포인트 28,862 개이득

너굴맨한마리 2021.12.16 16:31  
[@웁스야] 쿠키 두갠데 하나는 엔딩크레딧 다 올라가고 나왔음

럭키포인트 25,402 개이득

ErikaMOKA 2021.12.16 17:51  
[@웁스야] 두번째 쿠키영상은 마블 다음영화 예고편이라 어차피 곧 유튜브에뜰듯!

럭키포인트 18,173 개이득

삼계 2021.12.16 20:57  
대 존 잼

럭키포인트 20,222 개이득

업자 2021.12.16 23:16  
나는 전혀 다른 영화지만 마지막에 다크나이트 생각났는데...
책임감 ㅠㅠ

럭키포인트 16,074 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목