홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

길가다 찍은 사진

honest 27 455 12 0

두번째 사진은 흔들렸지만 

웅장한 느낌이 들어서 그냥 올림 헿

27 Comments
9회말투아웃 2021.12.12 21:27  
명동성당 ???? .....  같은 사진을 찍어도....나는....

럭키포인트 19,414 개이득

honest 2021.12.13 10:38  
[@9회말투아웃] 에이 왜그러세용~
삼순이 2021.12.12 22:10  
너무이쁘네여

럭키포인트 10,721 개이득

[@삼순이] 감사합니다
Wendy 2021.12.12 22:17  
명동성당이에요?ㄷㄷ 내가본거랑같은거맞는거죠.. 대박ㅠ

럭키포인트 22,795 개이득

[@Wendy] 아녀유....ㅠ
갬성이 부족합니다
신크말치 2021.12.12 23:02  
와 명동으로 3년간 회사 다녔었는데 아련하네유 ㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

[@신크말치] 명동은 죽었습니다...
다이오드 2021.12.12 23:24  
추천...추천이요!

럭키포인트 13,761 개이득

[@다이오드] 흐헿헿
현미 2021.12.12 23:43  
와 사진 잘 찍네

럭키포인트 25,211 개이득

honest 2021.12.13 10:37  
[@현미] 감사함니당
한국전력공사 2021.12.12 23:51  
트리 너무 예쁘당

럭키포인트 5,998 개이득

honest 2021.12.13 10:37  
[@한국전력공사] 저도 맨날 앞에만 지나가봤지
저런게 있는줄은 몰랐어요ㅎㅎ

럭키포인트 29,203 개이득

한국전력공사 2021.12.13 14:19  
[@honest] 명동성당에가면 볼 수 있나요?
honest 2021.12.13 14:25  
[@한국전력공사] 네넵ㅎㅎ 근데 큰 기대는 안하시는게...ㅋㅋ
맛사냥꾼 2021.12.13 14:10  
빛깔보소 빛의 예술 사진

럭키포인트 13,873 개이득

honest 2021.12.13 14:26  
[@맛사냥꾼] 난 갬성적이고 싶어요
맛사냥꾼 2021.12.13 18:08  
[@honest] 갬성 넘치네!
masteryo 2021.12.13 15:07  
순간 해외거주중이신가했네요ㅎㅎ

럭키포인트 18,446 개이득

honest 2021.12.14 19:06  
[@masteryo] 아이고ㅠ 한번 살아보고싶네요
엘리아 2021.12.13 15:16  
와 크리스마스 분위기 물씬 풍기네요 ㄷㄷ 잘 보고 갑니다!

럭키포인트 26,295 개이득

honest 2021.12.14 19:06  
[@엘리아] 하지만 홀로~ 솔로~
서현진 2021.12.14 14:11  
개인적으로 밑에서 3번째 사진이 맘에드네요 bb

럭키포인트 6,185 개이득

honest 2021.12.14 19:07  
[@서현진] 뭔가 필카 느낌으로 보정했는데
썩 맘에 들지는 않네요... : (
하지만 귀차니즘으로 그냥 올렸어용
NationalTaxServ… 2021.12.14 15:50  
노이즈 마저도 감성적으로 보입니다. 예술이네요
칼자이즈 쓰시나요?
부럽습니다.

럭키포인트 3,938 개이득

honest 2021.12.14 19:08  
[@NationalTaxService] 제가 필카느낌을 좋아해서
선명한 사진에도 다 노이즈를 넣은 편이에요ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목