홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

요즘 게임 권태기 다시 온듯

킹갓우석대 25 779 4 2
AAA급 게임 출시가 없네요 그래서 요즘은 가디언즈오브더갤럭시 랑 어벤저스 랑 하는데 이제는 지겨워요 ㅠㅠ 내년에 그래도 PC로 파판7 리메랑 더 수어사이드 스쿼드 킬더 저스티스 나오니깐 기대는 되는데 지금 할게임이 없졍 ㅠ

25 Comments
닉네임미등록 2021.12.12 01:29  
와우 ㄱㄱ ??

럭키포인트 11,811 개이득

도봉순 2021.12.12 09:45  
[@닉네임미등록] 얼? 호?

럭키포인트 17,648 개이득

닉네임미등록 2021.12.12 12:35  
[@도봉순]
도봉순 2021.12.12 12:51  
[@닉네임미등록]
킹갓우석대 2021.12.12 11:52  
[@닉네임미등록] ㄹㅇ 월정액만 낼수있으면 하고싶은 게임 1위
서지혜 2021.12.12 01:54  
로그라이크류 좋아하면 하데스랑 커스 오브 더 데드 갓 추천

럭키포인트 10,132 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 02:11  
[@서지혜] 제일 싫어요

럭키포인트 19,510 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 11:52  
[@서지혜] ㄹㅇ 내가 쌓아놓은거 없어지잔아요 ㅠㅠ
미미짱의복수 2021.12.12 03:12  
게임이 취미인데 게임불감증 만큼 고통스러운게 없져 ㅋㅋㅋ
지금 스팀에 콜오브후아레즈 무료로 풀고있는데 한번해봐여

럭키포인트 11,991 개이득

긍정 2021.12.12 04:15  
온라인rpg 관심있으시면 아키에이지 해보세요
2일 신서버 오픈했는데 처음해보는데 어려워서 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,491 개이득

오수형 2021.12.12 07:20  
[@긍정] 배돈보고 따라하려고 시작핶다가
하루만에 빤쓰런함

럭키포인트 19,533 개이득

긍정 2021.12.13 00:56  
[@오수형] 저도 배돈보고시작했는데 취향 맞더라구요
킹갓우석대 2021.12.12 11:51  
[@긍정] 와드
우씌 2021.12.12 09:33  
저도 요즘 할 게 없어서 고전겜 하는 중
파판 10, 파판 13 클리어하고 파판 15 들크 하는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 15,122 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 11:10  
[@우씌] 파파15 나름 좋죠 장점이 맵이 커요 단점은 너무 커요 ㅋㅋㅋ
푸명 2021.12.12 11:25  
요즘 엑박 게임패스 3개월 천원이던데 겜종류 엄청많더라구요 ㅋㅋ 저도 이것저것 해보는중 요즘 백4블러드 할만하드라구여

럭키포인트 2,861 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 11:50  
[@푸명] 그냥 16000원인뎁....
푸명 2021.12.12 13:14  
[@킹갓우석대] 끝났나보네.. 근데 그거 할인 끝나도 월 7900인가 할텐데 그거생각해도 나쁘지않음. 할인도 자주 하구.. 16000짜리는 스트리밍 플레이하는용이라 굳이 노필요
비쟈크타르 2021.12.12 11:27  
디아3 시즌 시작 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 12,171 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 11:51  
[@비쟈크타르] 저 기면증으로 각성제 처방받고있어요..... 여기서 더자면 인생이 종칠각
다샤 2021.12.12 11:52  
마블 공식 한패 나왔다는데 ㄱㄱ

럭키포인트 23,642 개이득

킹갓우석대 2021.12.12 11:53  
[@다샤] 어떻거요?? 어밴저스랑 가디언즈오브더갤럭시는 완결 봤어용
다샤 2021.12.12 12:41  
[@킹갓우석대] 아 마운트 앤 블레이드 : 배너로드 줄여서 마블이라고 합니다
게임이에요
킹갓우석대 2021.12.12 12:44  
[@다샤] 올 ㄷㅇㄷㅇ
Gimori 2021.12.12 14:07  
엑스박스 게임패스 3개월 천원이벤트 있던데 그거나 함해보세요

럭키포인트 18,257 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목