홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

6개월 아들

우씌 23 794 11 0

고슴도치도 제 자식이 제일 곱다더니 

진짜 그렇네요

객관적으로 볼 수가 없습니다

다른 분들이 보기엔 못생겼을 수도 있겠지만

저한텐 그냥 무조건 이뻐보이네요

부모 맘이 진짜 다 그런가봅니다

모든 엄마 아빠들 육아 화이팅!

23 Comments
먹방 2021.12.08 10:20  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,358 개이득

우씌 2021.12.08 13:11  
[@먹방] ㄷㄷ 너무 야한데

럭키포인트 18,837 개이득

이건못참지 2021.12.08 10:29  
진짜 객관적으로 봐도 잘생겼는데요 ..?

럭키포인트 22,315 개이득

[@이건못참지] 감사합니다 성님
실버서퍼 2021.12.08 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 흐믓한 미소가 떠나질 않네요~ 너무너무 예쁩니다. 정말 눈에 넣어도 안아프시겠어요!!

대신 예쁜만큼 육아 힘든건 당연하겠죠. 기저귀 뗄때까지는 많이 힘드실겁니다.
화이팅 하시고 말귀 알아들을때 되더라도 꼭 윽박지르지 마시고 대화로 설득하세요~ 내 자식이기때문에 강압적인건 옳지 않습니다. 아무리 어리더라도 하나의 인격체로 대하셔야 합니다!!
몰론 성님 인품이라면 의심의 여지 없이 잘 하시리라 믿습니다.

럭키포인트 16,390 개이득

[@실버서퍼] 감사합니다 성님 좋은 말씀 잘 새겨 듣겠습니다!
가을여행 2021.12.08 10:32  
이놈쉑 커서 여자깨나 울리게 생겼네

럭키포인트 7,458 개이득

우씌 2021.12.08 13:14  
[@가을여행] 아빠랑은 다른 인싸 삶을 살길....
감사합니다 성님
Gimori 2021.12.08 10:44  
???혼혈 인가요?

눈크기와 모양이 장난없는데

이친구 제가 스카웃하겠습니다(?)

럭키포인트 9,085 개이득

우씌 2021.12.08 13:14  
[@Gimori] 넵 맞습니다 ㅋ
Gimori 2021.12.08 13:23  
[@우씌] 아무튼 스카웃합니다
슈퍼펭귄 2021.12.08 11:21  
와 눈 봐
미래가 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,046 개이득

우씌 2021.12.08 13:15  
[@슈퍼펭귄] 눈은 다행히 엄마를 닮았네요 ㅋㅋ
감사합니다 성님
불량우유 2021.12.08 19:39  
크...성님! 아들의 미래가 매우 밝아보입니다!
역시 우월한 유전자는 어디 안가네요호~!

럭키포인트 2,724 개이득

우씌 2021.12.09 10:56  
[@불량우유] 그저 항상 감사드립니다 성님...!
Wendy 2021.12.09 01:10  
대놓고 입쁨니다.. 부럽읍니다.

럭키포인트 19,528 개이득

우씌 2021.12.09 10:56  
[@Wendy] 칭찬 감사드립니다 성님...!
고찡찡 2021.12.09 02:17  
아빠 엄마 반씩 닮아 잘생기고 이쁘게 생겼네요

이제 더 더 더 이뻐집니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,254 개이득

우씌 2021.12.09 10:58  
[@고찡찡] 고센세...!!! 그저 감사드립니다
한창 크고 있는 고센세 2세도 얼마나 이쁠지 하앜
고민 2021.12.09 08:56  
잘생겼네.. 애기가 부럽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 너무잘생겨서 부럽네요

럭키포인트 27,154 개이득

우씌 2021.12.09 10:59  
[@고민] 좋은 말씀 감사드립니다 성님
엄마를 닮아서 다행입니다
나이스샷 2021.12.10 15:46  
누워있을때가 가장 행복하다는걸 눈치챘을땐 푸훗
none 2021.12.10 17:57  
눈이 진짜 똘망똘망하게 예쁘네요~

럭키포인트 7,693 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목