홈 > 취미 > 취미
취미
16 Comments
초콜릿복근 2021.12.08 01:54  
주방? 리얼 옛날 같다

럭키포인트 26,279 개이득

다이오드 2021.12.08 14:06  
[@초콜릿복근] 옛날 가정집을 개조해서 카페로 만든 곳인데, 정말 옛날 느낌이 납니다

럭키포인트 26,591 개이득

먹방 2021.12.08 09:31  
카톡배경사진해야지 개꿀
이쁘다

럭키포인트 29,179 개이득

다이오드 2021.12.08 14:07  
[@먹방] 감사합니다☺️
정예인 2021.12.08 10:06  
ㅗㅜ 옛 갬성..

럭키포인트 11,882 개이득

[@정예인] 왜 필카 필카 하는지 알거같습니다 ㅎㄸ
honest 2021.12.08 12:41  
왜 필카로 가신겁니까!!!

럭키포인트 29,946 개이득

[@honest] 아닠ㅋㅋ메인은 언제나 미러리스입니다
리오넬메신 2021.12.08 15:40  
와~ 감성 죽이네요

럭키포인트 6,956 개이득

다이오드 2021.12.08 16:10  
[@리오넬메신] 최곱니다 진짜 ㅜㅜ
화니7 2021.12.08 16:38  
저도 서브캠으로 필카쓰고 있는데 언제쯤 현상할련지....ㅜㅜ

럭키포인트 14,242 개이득

다이오드 2021.12.08 17:15  
[@화니7] 첫 롤 전부 찍고 현상하는데 2년이 걸렸네요..ㅜ
우사지마 2021.12.09 01:16  
사진 잘 몰르는데 궁금해서 질문이요
요즘카메라는 기능이 많으니까 저런느낌으로 나오게 하는건 혹시없나요?
있어도 저런느낌까진 안나려나??

럭키포인트 22,704 개이득

다이오드 2021.12.09 10:41  
[@우사지마] 필름 느낌이 나는 앱을 잘 몰라서 ㅜㅜ 답변드리기가 어렵네요..
Anthem 2021.12.10 16:58  
와 진짜 갬성 ㅠㅠ

럭키포인트 14,671 개이득

다이오드 2021.12.12 01:11  
[@Anthem] 감성 또 찾고싶어서 한롤 장전햇습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목