홈 > 취미 > 취미
취미

레벨업 엉엉

맥그로우 22 434 3 0

눈팅만 한참 하다가 최근에 아이콘 이벤트와 레벨에 관해서 알게 되었네요.ㅠㅠ

아이콘 이벤트 너무 참여하고 싶은데 출책만으로 레벨을 올리기에는

아이콘이 너무 마렵네요. 그래도 꾸준히 출석부 도장 찍어야죠.

저는 슬픈 펭귄입니다.

Best Comment

BEST 1 불량우유  
출첵 매일해서 연속 개근+ 12시 땡치고 10위권 안에 들면 포인트 많이 받아서 렙업빠름

누가 업로드로 레벨올리는게 빠르다고 하면 그거 개집왕임 ㅇㅇ

내가 업로더 랭킹 1등인데 2,3 위보다 레벨이 훨씬낮은데는 이유가 있음
22 Comments
개주라 2021.12.03 16:14  
방금 경쟁에서 짐 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 23,905 개이득

맥그로우 2021.12.04 02:03  
[@개주라] (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
불량우유 2021.12.03 16:18  
출첵 매일해서 연속 개근+ 12시 땡치고 10위권 안에 들면 포인트 많이 받아서 렙업빠름

누가 업로드로 레벨올리는게 빠르다고 하면 그거 개집왕임 ㅇㅇ

내가 업로더 랭킹 1등인데 2,3 위보다 레벨이 훨씬낮은데는 이유가 있음

럭키포인트 4,498 개이득

뚱키 2021.12.03 18:53  
[@불량우유] 2번째줄이 핵심이군요

럭키포인트 284 개이득

NC다이노스 2021.12.03 22:09  
[@불량우유] 킹한태 끌려가겠네...

럭키포인트 17,234 개이득

NC다이노스 2021.12.03 22:16  
[@NC다이노스] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2437863
맥그로우 2021.12.04 02:03  
[@불량우유] 와 답변 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00시 대기조 해야겠네요(개집왕님의 저주를  피하게 해주셔서 감사합니다.)

럭키포인트 17,203 개이득

엘리아 2021.12.07 00:29  
[@불량우유] 오 꿀팁 감사요!

럭키포인트 11,128 개이득

명운 2021.12.03 16:26  
화가난 펭귄인거 같은걸

럭키포인트 7,520 개이득

맥그로우 2021.12.04 02:04  
[@명운] 야래야래 순한 양인걸요?
실버서퍼 2021.12.03 16:37  
무조건 순위권 출첵이 답입니다.
거의 매일 출첵 상위권인분들 보면 댓글도 잘 안다시는데 100랩 넘어가는 분들 꽤 있어요

럭키포인트 21,073 개이득

[@실버서퍼] 출첵 11월초중순부터 꾸준히 하고 있는데 갈 길이 머네요히히 답변 감사합니다.
먹방 2021.12.03 16:57  
난 출첵같은거 안한다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,581 개이득

실버서퍼 2021.12.03 17:05  
[@먹방] 색스도 안함 ㅅㄱ
[@먹방] 사실인가요?
먹방 2021.12.04 02:06  
[@맥그로우] 일주일에 한번 점심때쯤 그냥 대충함
맥그로우 2021.12.04 16:12  
[@먹방] 왜 거짓말치세요ㅠㅠ
갓정연 2021.12.03 21:54  
무조건 출첵 순위권이 짱임
게시물 올린적 5번도 안될텐데 댓글이랑 출석만으로 이렙을 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,039 개이득

먹방 2021.12.03 22:13  
[@갓정연] 그거 출첵때문아님 개창근본베이스라 그럼
갓정연 2021.12.03 22:33  
[@먹방] 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
맥그로우 2021.12.04 02:05  
[@갓정연] 와 65랩 부럽습니다 악약!
개짋왕 2021.12.06 00:54  
출첵하는사람들 알람맞추고하나봐..

럭키포인트 10,107 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목