홈 > 취미 > 취미
취미

디아2) 어쌔템 질문 및 의미없는 근황..

러블리즈 23 441 2 0

안녕하세염 빵떡이에서 럽리로 닉바꾼 뭐..,흔한 뉴비임니다

요즘 현생사느라 겜 거의못하고 친구들이 룬 있냐

할때만 접속해서 룬 뺏기고 있는 그런 상황입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그냥 이래저래해서 소서 템 쓰던거 친구놈들 다 나눠주고

현생에 집중했는데

다음주~다다음주면 조금 게임할 시간 낼 수 있을것 같아서

어차피 망한캐 소서는 버리고 어쌔나 키워보려고합니당

미나님을 비롯 몇몇분이 알려주셨었는데 메모가 다 사라져서ㅠㅠㅠ

킥트랩씬? 뭐 그거하면 된다고 하셨었는데.....

법률위반인가 그거 하나는 만들어놨고

친구들한테 템 나눠줄때도 어쌔 횃만큼은 지켰습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기타 간단한 세팅이나 필요한 템 목록좀 질문드리고자합니당

친구놈들이 저 복귀전까지 혹시라도 필요한템 뜨면 보관해준다며,.,

꾸벅

23 Comments
개쫄보 2021.12.03 14:48  
어쌔횃 남는데..ㅎ

럭키포인트 2,308 개이득

러블리즈 2021.12.03 14:50  
[@개쫄보] 오 쫄보님 오랜만임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거 함 구경좀 시켜주소 횃

럭키포인트 20,764 개이득

개쫄보 2021.12.03 15:10  
[@러블리즈] 쩝 지효님 18-18  남는데요~!
닝닝이 2021.12.03 14:49  
킥쓰시려면 신발이 중요합니다 선혈기수 였나? 고어라이더? 업글해서 씁니다

럭키포인트 18,812 개이득

러블리즈 2021.12.03 14:50  
[@닝닝이] 아 선혈 그거 있을거에요!
박지효 2021.12.03 15:04  
어쌔 18/18 횃불 남아요

럭키포인트 9,767 개이득

러블리즈 2021.12.03 15:38  
[@박지효] 오왕ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 굽신..(?)
박지효 2021.12.03 15:08  
아 오늘패치에 킥  공속 너프있어요 확인해보세요
러블리즈 2021.12.03 15:39  
[@박지효] ㅜㅜ 저녁에봐볼게욤ㅎ
박지효 2021.12.03 15:47  
[@러블리즈] 킥씬 파닉질딘 6프레임 아마존등 너프때문에 템세팅한사람들이 손해를 많이본듯해요...  횃불은 저녁때드릴게요
먹방 2021.12.03 15:09  
쌕스

럭키포인트 24,463 개이득

콩벌레 2021.12.03 15:32  
[@먹방] 성희롱으로 신고했읍니다,, 서에서 뵙죠. 그럼 이만ㅎ(이만희아님)

럭키포인트 3,570 개이득

러블리즈 2021.12.03 15:39  
[@먹방] 으이구 달라진게읍써
박지효 2021.12.03 17:11  
킥씬보니 뱀파장쓰네요? 필요하시면 드릴게요
러블리즈 2021.12.03 17:24  
[@박지효] 또 지효님의 도움을 받게되겠네요 ㅎㅎㅎ ㄷㄷ..감사합니다
저녁에 잠시 접속할게용:)
미나 2021.12.03 18:27  
아직 하시는군요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,295 개이득

러블리즈 2021.12.03 18:31  
[@미나] 한다기보단... 그냥 아주 라이트하게 조금만하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미나님은 안하시는건가용?ㅎㅎ
미나 2021.12.03 18:35  
[@러블리즈] 저는 원래 하던 검은사막 하면서 한번씩 접속 합니다
러블리즈 2021.12.03 18:48  
[@미나] 아아 다른겜이 메인이셨었군요!
미나 2021.12.03 18:51  
[@러블리즈] 도움 필요하면 말씀 하세요 아직 계정이링 장비 그대로 있으니
러블리즈 2021.12.03 18:52  
[@미나] 말씀 감삼당 염치없지만 힘들때 요청좀드리겠습니당ㅎ..
박지효 2021.12.03 19:09  
제 방 참가하기 하시면되요
푸우 2021.12.05 00:10  
어쌔 제가 세컨캐릭으로 해봤는데요.
디아런 공방가서 85 후딱 찍으시고, 바로 신라세 드시는걸 추천 아주 강력하게 추천.
밥률위반하면 데스센트리가 안돼서 넘나 힘들어요.

럭키포인트 7,900 개이득

오늘의 인기글
제목