홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 ~ 간만에 찾아왔습니다.

람칵크 10 405 4 0

간만에 찾아왔어요 !! 

이번에는 지인 부탁으로 인해서 찾아왔어요 지인이 크리스마스 행사 쿠키를 ... 잘못 발주 넣어서 

물량이 엄청 .... 늘어나서 크리스마스 전까지 재고 소진 해야 한다며 ... 

이곳과 조금 안맞는 내용일 수도 있지만,,, 

그래서 특별하게 40% 세일 한다고 해요 

https://smartstore.naver.com/samkyoungmarket/products/6052134125

뭐 저는 ... 받는거 1도 없어요 ... 혹시나 구매 가능 하신 형님들은 구매고려 한번 해주십사 왔어요 ~! 

10 Comments
람칵크 2021.11.30 21:15  
저 참고로 대창 후기 말고 ,,, 이번에는 다른분 과 잘 썸 타고 있습니다.

하하하하하하하하하 그래서 요즘 안옴

럭키포인트 29,184 개이득

먹방 2021.11.30 21:31  
[@람칵크]

럭키포인트 1,922 개이득

파오리퍄퍄 2021.11.30 21:29  
대창 후기는요

럭키포인트 20,858 개이득

람칵크 2021.11.30 21:35  
[@파오리퍄퍄] 제가 이번에 썸하시는분과 대창 꼭 먹을께요
파오리퍄퍄 2021.11.30 21:35  
[@람칵크] 개새기야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
람칵크 2021.11.30 21:41  
[@파오리퍄퍄] 영상으로 찍어서 올려 드릴께요
파오리퍄퍄 2021.11.30 22:31  
[@람칵크]
불량우유 2021.11.30 21:57  
와...뭔가 훈훈하게 아잇Tlt8!

럭키포인트 10,470 개이득

초콜릿복근 2021.11.30 22:08  
까까 파는데구나
패스

럭키포인트 23,739 개이득

무게충 2021.11.30 22:37  
받는거 있다면 살까 했는데 없으면 흠...

럭키포인트 18,603 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목