홈 > 취미 > 취미
취미
29 Comments
윤하 2021.11.24 22:52  
메인보드 어떤 회사꺼인지 보고  그 메인보드에 해당되는 비프음 인터넷에 검색해봐요

럭키포인트 20,612 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 22:57  
[@윤하] 검색하는사이에 비프음의 패턴을 까먹었어요!!!! 써글 !!!

럭키포인트 18,926 개이득

윤하 2021.11.24 23:01  
[@킹갓우석대] 수리 보내긴 아까워요! 일단 아랫분 말씀처럼 대부분이 램 문제여서 램 뺐다가 껴보고 그래봐요
킹갓우석대 2021.11.24 23:07  
[@윤하] 넵!
우씌 2021.11.24 22:57  
램도 다시 뺐다 껴보고 글카도 뺐다 다시 껴보고...

럭키포인트 19,115 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 22:58  
[@우씌] 그냥 수리 보내야겠네요.
웁스야 2021.11.24 23:09  
메인보드 교체 해야할듯

럭키포인트 11,406 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 23:10  
[@웁스야] 이런 근데 지금 켜지기는 해요
웁스야 2021.11.24 23:11  
[@킹갓우석대] 부팅 되면 메인보드 불량은 아닌듯
킹갓우석대 2021.11.24 23:39  
[@웁스야]
키썸 2021.11.24 23:30  
메인보드 이름 머임

럭키포인트 15,246 개이득

킹갓우석대 2021.11.24 23:39  
[@키썸] 기가바이트꺼이긴한데.......
실버서퍼 2021.11.24 23:44  
켜져쓰믄 댔따

럭키포인트 9,291 개이득

개동이 2021.11.25 16:25  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,001 개이득

fefge 2021.11.24 23:51  
대부분 파워 문제임.

럭키포인트 7,344 개이득

애플 2021.11.25 13:21  
[@fefge] 파워문제면 비프음도 안나고 아예 반응 없어짐

럭키포인트 18,625 개이득

fefge 2021.11.25 23:17  
[@애플] 조1루 파워문제일때 저렇게 됨. 전원이 들어오고 조금 시간 지느면 소리나면서 전원 나가버리는 현상있음. 아예 반응 없는 상황만 있는거 아님
애플 2021.11.26 10:29  
[@fefge] 오 지식이 늘었다. 감삼다
킹갓우석대 2021.11.26 10:33  
[@fefge] 오 비슷해요 이전에는 파워가 아에 안들어온적도 있긴한데..... 듣어 봐야겠네요ㅠㅠ 그래도 컴터아저씨가 아빠 찬구라서 부담은 덜해요
나성범 2021.11.24 23:54  
이제부터 컴터 끄지마셈

럭키포인트 5,596 개이득

덕구짖는다 2021.11.25 00:17  
메인 보드 베터리 없어서 그럴수도 있어요

럭키포인트 19,098 개이득

쌈바쇼 2021.11.25 01:49  
비프음은 거의 램 접불문제이던데

럭키포인트 20,324 개이득

HOMER 2021.11.25 03:03  

럭키포인트 29,430 개이득

KFC8 2021.11.25 07:30  
저도 최근에 그랬는데 램카드 꽂은거 다꺼내고 대충 호호 분다음에 다시 꽂았더니 되더라구요 포기하지마세요!

럭키포인트 20,599 개이득

안은진 2021.11.25 09:44  

럭키포인트 23,381 개이득

퍼플샤인 2021.11.25 11:43  
렘일 확률이 가장 높습니다

럭키포인트 12,707 개이득

용모단정상수 2021.11.25 18:27  
나뚜믄마른다

럭키포인트 19,081 개이득

김사랑 2021.11.26 05:59  
따따따 따-따- 따! 따따따

럭키포인트 23,316 개이득