홈 > 취미 > 취미
취미

하반기 필기 빈손은 아니다ㅠㅠ 감격

mb에서gz으로 15 746

하반기 서류스펙이 갑자기 상승해버려서 시험도 별로 못봐서 속상하고 

친 시험은 0.09점차이로 탈락을 해버리니 멘탈이 작살이 나있었습니다. ㅠㅠ

그런데 마지막으로 시험 친 수협에서 서귀포로 면접보라고 합니다. 

꼭 잘 보고 와서 합격수기 쓰고 싶습니다. 

육지생활 접어도 좋으니 합격만 시켜주세오 ㅠㅠ

아 혹시 수협전기직아시는분 댓글 적어주시면 정말 감사하겠습니다!

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
축하해 개집러
아직 최합은 아니지만 잘 준비해서 입사하자
15 Comments
한국전력공사 2021.11.24 18:34  
축하해 개집러
아직 최합은 아니지만 잘 준비해서 입사하자

럭키포인트 8,072 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 18:47  
[@한국전력공사] 원래 목표 한전이지만 지금같은 지옥에선 일단 발이라도 담궈놓을 곳이 필요한거같습니다ㅠ 감사합니다

럭키포인트 2,281 개이득

안티푸라민 2021.11.24 18:35  
와 부럽다 나도 제주도 가고싶앙 ㅠㅠ

럭키포인트 14,947 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 18:48  
[@안티푸라민] 저도 제주도가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
실버서퍼 2021.11.24 19:09  
화이팅 하십셔~

럭키포인트 11,880 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 19:44  
[@실버서퍼] 주신 커피로 카페인 보충 잘했습니다! 감사합니다!
Wendy 2021.11.24 19:11  
화이팅!!

럭키포인트 25,747 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 19:44  
[@Wendy] 아자!!
잭스패로우 2021.11.24 21:16  
화이팅 예아!!

럭키포인트 27,164 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 21:55  
[@잭스패로우] 감사합니다!
삼순이 2021.11.24 21:50  
화이팅!!!

럭키포인트 267 개이득

mb에서gz으로 2021.11.24 21:56  
[@삼순이] 간드아!
김포공항 2021.11.25 17:58  
최합도 인증가즈아

럭키포인트 7,500 개이득

엘리아 2021.11.26 00:11  
최합까지 파이팅!!!

럭키포인트 6,659 개이득

개붕 2021.11.27 10:05  
거의다왔네 면접 2번볼때 6대1이었는데
다른면접자들 다 ㅈ밥이라고 생각하고 들어가면 마음이 편함ㅋㅋ
물론 준비는 빡세게 해놓고ㅋㅋ

럭키포인트 7,221 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목