홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 먹방  
왜 안올라오지 갈치밥됐나 했더니..
잘다니는구먼!
여기저기 낚시 옮겨다니는거 보면 개신기함
26 Comments
먹방 2021.11.23 09:19  
왜 안올라오지 갈치밥됐나 했더니..
잘다니는구먼!
여기저기 낚시 옮겨다니는거 보면 개신기함

럭키포인트 14,090 개이득

개동이 2021.11.23 09:29  
[@먹방] 머가신기해 ㅋㅋ 낚시꾼이 고기있는곳 찾아가는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,039 개이득

먹방 2021.11.23 10:17  
[@개동이] 분명 닭발은밤에였는데..
개동이 2021.11.23 10:34  
[@먹방] 그러치 ㅋㅋ
정예인 2021.11.23 09:45  
추운데 고생이 많으십니다. 감성돔 한마리만 보내주시면 사랑합니다.

럭키포인트 19,102 개이득

개동이 2021.11.23 10:35  
[@정예인] 누누히 얘기하지만 ㅋㅋ 와서 받아가라 뭐든지 ㅋㅋ
실버서퍼 2021.11.23 10:02  
추운데 고생이 많으십니다. 감성돔 한마리만 먹어주시면 사랑합니다.

럭키포인트 28,735 개이득

[@실버서퍼] 소고기랑 바꿔먹을겁니다
Wendy 2021.11.23 10:18  
학익진전법 펼치셨나요?

럭키포인트 23,345 개이득

[@Wendy] 차마...
그라할트밀즈 2021.11.23 10:54  
생선까스 재료 1티어

럭키포인트 15,149 개이득

개동이 2021.11.23 12:07  
[@그라할트밀즈] 끝판인가
맛사냥꾼 2021.11.23 13:20  
위꼴 헤으응

럭키포인트 22,927 개이득

개동이 2021.11.23 14:24  
[@맛사냥꾼] 12월 여수 챔돔시즌 오픈!!
맛사냥꾼 2021.11.23 14:39  
[@개동이] 챔돔 요리 확인
개동이 2021.11.23 15:16  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋ 아 근데 올해는 국동항에서 타야될듯한데.. 그앞에 다리 뚤리면 좀 나을려나..
맛사냥꾼 2021.11.23 17:26  
[@개동이] 그럼 사요나라!
개동이 2021.11.23 18:33  
[@맛사냥꾼] 들러서 주고가면되지 ㅋ 별걱정을 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2021.11.23 18:39  
[@개동이] ㄹㅇ 천재네 그 생각 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡컨소혜 2021.11.23 17:16  
궁금한게있는데 낚으면 드시나요 아니면 파시는건가유. 파는거면 어디다가..? 낚알못이라

럭키포인트 27,758 개이득

개동이 2021.11.23 18:32  
[@땡컨소혜] 어업허가없이는 판매가 불법.

저는 해산물을 안즐겨서 대부분 부모님 드리거나 주변지인들 나눠주고 다른걸로 바꿔먹음 ㅎ
개동이 2021.11.23 18:34  
[@땡컨소혜] 배에서 꽝친사람 주기도 함
엘리아 2021.11.23 18:27  
스앵님 기준 최고의 손맛은 어떤 생선인가요?

럭키포인트 29,364 개이득

개동이 2021.11.23 18:33  
[@엘리아] 크면 클수록 손맛을 넘어 몸맛이있는데 약한 장비에 큰고기 걸면 무조건 손맛 으뜸 ㅎㅎ
가을여행 2021.11.23 20:40  
해산물을 안 즐기는 어부

럭키포인트 29,848 개이득

개동이 2021.11.23 21:19  
[@가을여행] 후후..
오늘의 인기글
제목