홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하세여 눈팅만 하다 그림 올려봅니다!

a8888 14 511 21 0

홍보보단 공유 느낌으로 올려봐요! 눈팅 재밌게하고있어요~ 잘부탁드립니다 _ _

14 Comments
더이상참지못하겠다 2021.11.20 14:49  
이게 뭔데요 ?

럭키포인트 9,038 개이득

a8888 2021.11.20 15:25  
[@더이상참지못하겠다] 개인작품입니다!

럭키포인트 29,851 개이득

더이상참지못하겠다 2021.11.20 15:41  
[@a8888] 아니 ;;
그냥 아무거나 그린거임 ???
뭐 그린건지 물어본건데 ㅠㅠ
공갈협박 2021.11.20 16:38  
[@더이상참지못하겠다] 맨위는 롤에 나오는 닌자 캐릭터 "제드" 라는 애고 나머지는 창작인듯

럭키포인트 150 개이득

a8888 2021.11.22 09:06  
[@더이상참지못하겠다] 제가 설명이 미흡했네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 첫 그림은 게임캐릭터고 아래 두 그림은 일상에서 느낀바를 그림으로 표현해본 작품입니다!
하이들요 2021.11.20 15:12  
멋있어요

럭키포인트 17,057 개이득

a8888 2021.11.20 15:26  
[@하이들요] 감사합니다!!
먹방 2021.11.20 15:39  
스폰이 생각났어
그 지옥괴물??

럭키포인트 7,369 개이득

서현진 2021.11.20 15:49  
오 잘그림

럭키포인트 13,399 개이득

Wendy 2021.11.20 17:34  
와.. 진짜 지옥에온거같다 대박이네요

럭키포인트 28,032 개이득

정예인 2021.11.20 21:57  
오 잘그리신다