홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
우사지마 2021.11.19 17:35  
제친구도 현질로 시작해서 2주만에 접더라구요 ㅋㅋㅋ
차근차근 맞춰서 하는애들만 오래함 일단 한번 도전해보세요!!

럭키포인트 20,774 개이득

개쫄보 2021.11.19 18:16  
현금으로 하면 금방이죠
버스타고 헬까지 깨구요
디아런이나 바알런 탑승해서 랩 85~90 금방찍으니 나머지는 여윳돈으로 맞추심됩니다

ex 무공 불사조 체라 ㅡ 약 25만원이면 풀셋팅가능할정도구요

5만원만 있어도 무난하게 맞취서 돌릴순있습니다

럭키포인트 22,412 개이득

개쫄보 2021.11.19 18:20  
[@개쫄보] 댓글내용 확인
사당역7번출구 2021.11.19 18:47  
[@개쫄보] 댓글내용 확인
개쫄보 2021.11.19 18:55  
[@사당역7번출구] 댓글내용 확인
사당역7번출구 2021.11.19 18:58  
[@개쫄보] 토목이시군요... 저희형님이 토목과 석사하시고 많이 힘드셔했거덩요.. 암튼 와이프한테 허락받아보고 연락드릴게요.
개쫄보 2021.11.19 19:45  
[@사당역7번출구] 댓글내용 확인
허준 2021.11.19 18:32  
처음뷰터 돈으로 다 하면 ㅠㅜ 키우는 맛이 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ 어느 정도 탬 자력으로 맞추다가 ' 아 이것만 있음 되는데' 이런 생각이 날 때 현질해도 될듯

럭키포인트 28,612 개이득

레깅스 2021.11.19 21:08  
현질하면 금방 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
디아는 맨땅으로 하는 재미

럭키포인트 26,684 개이득

오늘의 인기글
제목