홈 > 취미 > 취미
취미

모너크는 어디서부터 잘떨어지나요?

어잌후 23 522 1 0
4솟 구하기 힘들겟죠? .. 4솟모너크  나눔가능하신분 잇으려나요..?

23 Comments
우연 2021.11.18 15:19  
어.. 어제 나눔했는데 ㄲㅂ.. 헬그냥 어딜가든 떨어져욤 모너크는..

럭키포인트 28,962 개이득

어잌후 2021.11.18 15:22  
[@우연] 앗 아깝네요.. 알려주신대로 영묘랑 옆던전이랑 두개 돌고잇어요..ㅎㅎ

럭키포인트 8,611 개이득

우연 2021.11.18 15:31  
[@어잌후] 투구랑 장갑은 뭐 끼고 있으신가요
어잌후 2021.11.18 16:16  
[@우연] 투구는 전승끼고잇고.. 장갑은 매직올려주는 레어장갑요.. 갑옷은 혼령 장막..
우연 2021.11.18 16:18  
[@어잌후] 지금 나가려고했는데 방만드시면 묻샤코랑 메피장드림 방제주셈
어잌후 2021.11.18 16:21  
[@우연] 1q1q2q/1q
어잌후 2021.11.18 16:28  
[@우연] 방금 구찌 님이셧나요...? 오셧다가 그냥 가시던데.....;;;
우연 2021.11.18 16:28  
[@어잌후] 들어갔는데 인사해도 아무런 반응이 없는 다른분있으신거같아서 그냥 나왔어욤 나중에 기회되면 드릴게요 나가야해서
어잌후 2021.11.18 16:29  
[@우연] 서버가 이상햇나보네요;; 저도 인사햇는데 아무말씀 없으셔서 다른분인가? 햇는데..
어잌후 2021.11.18 16:33  
[@우연] 넵!
정예인 2021.11.18 15:35  
앗 모너크 4솟 어제 나눔했는데 ㅠ 금방 나오실거에요.

럭키포인트 15,138 개이득

어잌후 2021.11.18 16:18  
[@정예인] 헬린이라.. 오래걸릴거같아서요..ㄷㄷ
타이틋 2021.11.18 15:41  
떨궈진 노솟 모너크에 큐빙해서 4솟 뽑는게 제일 빠릅니다.

럭키포인트 3,653 개이득

어잌후 2021.11.18 16:17  
[@타이틋] 나메 뚤는거까지다써버려서 뚤으려면 한참걸려서요..
타이틋 2021.11.18 21:18  
[@어잌후] 큐브에 노솟 모너크하고 룬 종류 두개랑 보석 자수정인가 그거 넣으면 뚫려요~
안티푸라민 2021.11.18 16:04  
노솟은 드릴수있는데 라죽으로 뚫으실래요

럭키포인트 12,857 개이득

어잌후 2021.11.18 16:17  
[@안티푸라민] 나메까지 뚤는거 다써버려서.. 뚤을려면 한참걸려요..ㅠㅠ
개쫄보 2021.11.18 16:42  
배틀태그좀 주세요 나눔가능

럭키포인트 19,125 개이득

어잌후 2021.11.18 17:10  
[@개쫄보] 필더소울 #3686    이거에요
배영 2021.11.18 19:03  
30패캐남는거있는데 드릴까요

럭키포인트 26,071 개이득

어잌후 2021.11.19 14:55  
[@배영] 어제 나눔받은 4솟모너크 룬바르니 25패캐... ㅠㅠ 나눔해주실수잇으시면 감사합니다..
배영 2021.11.19 15:08  
[@어잌후] 지금드릴까요 배택주시면 접속할게여
배영 2021.11.19 15:10  
[@어잌후] 위에있는배택으로 친추보냈어요
오늘의 인기글
제목