홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 뽜때리  
킹정
17 Comments
뽜때리 2021.11.18 11:46  
킹정

럭키포인트 25,112 개이득

실버서퍼 2021.11.18 11:54  
[@뽜때리] 뽜때리가 너무 빨리 닳아요
번저강 2021.11.18 11:46  
랜덤경매 감사합니다.

럭키포인트 13,357 개이득

실버서퍼 2021.11.18 11:52  
[@번저강] 랜덤경매는 바쉐론 콘스탄틴으로 갈까 합니다.

럭키포인트 22,551 개이득

번저강 2021.11.18 11:54  
[@실버서퍼] 하아... 너무 좋아..
엘리아 2021.11.18 20:18  
[@실버서퍼] 존 콘스탄틴... 애솔...

럭키포인트 22,459 개이득

KFC8 2021.11.18 12:35  
아아...넘우 멋지고...

럭키포인트 10,670 개이득

실버서퍼 2021.11.18 12:58  
[@KFC8] 놀랐쓰 끼고 다니면 보는 사람마다 다 놀랐쓰~!
색스왕 2021.11.18 12:39  
쌉부자ㅜㅜ

럭키포인트 16,823 개이득

실버서퍼 2021.11.18 12:59  
[@색스왕] 저 파텍필립도 있다요~
초콜릿복근 2021.11.18 12:47  
형님 시계로 즐거워 하시는 모습 보기 좋습니다!

럭키포인트 17,381 개이득

실버서퍼 2021.11.18 12:58  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 사실 어제도 술한잔 먹고 마음이 너무 이상해서
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5686743&page=6
요딴글 올렸네요...

사실 본문에 썼다가 지웠다가 썼다가 지웠다가 한 많은 문장들이 있었는데..... 저도 이제 슬슬 놓아주어야 할 듯 합니다.
먹방 2021.11.18 13:20  
[@실버서퍼] 술한잔했습니다? 엄복동이네

럭키포인트 11,745 개이득

초콜릿복근 2021.11.18 13:52  
[@실버서퍼] '몸은 마음가는데로' 라고 하잖아요!
힘내실 수 있을 겁니다 더 좋은 상황은 올꺼고 상황은 나아지니깐요! 덕분에 저도 힘 많이 얻었는데 ㅠㅠ
이정도 글 밖에 못 써서 여하튼 힘내세요!
정예인 2021.11.18 15:16  
낚시라고 쓰여있길래 뭘 사셨나 했는데 시계네?

럭키포인트 29,109 개이득

똥거북 2021.11.18 15:59  
진짠줄 알구 한참 봣네,, 깜짝 놀래쓰

럭키포인트 23,760 개이득

녹색괴물둘리 2021.11.19 09:45  
이왕 지르시는거 파텍필립으로 하시지

럭키포인트 18,051 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목