홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

크롬 글자 흐림 해결법 알려주세요ㅜ

abctb 8 389 1 0
원래 둔탱이라 신경안썼는데 어제 개킹이 크롬 글씨 흐림 관련 글 올린거 봣다가 나도 동일한증상이 있단걸 알았어요.
문제는 이제 너무 신경이 쓰여서 고치고 싶은데 방법을 모르겠네요.
검색해서 이 방법, 저 방법 다 해봣는데 안되는데 어떻게 해결해야할까요?
다시 크롬 설치하기는 즐겨찾기가 많아서 하고싶지않아요ㅜ
시도해본 방법은 크롬 실험실 초기화, 크롬 폰트변경 입니다

8 Comments
실버서퍼 2021.11.18 09:22  
다시깔아도 구글계정 로그인 하면 동기화 될텐데요

럭키포인트 21,006 개이득

abctb 2021.11.18 09:32  
[@실버서퍼] 회사컴텨에요ㅜ 구글계정은 개인컴에 사용중입니다ㅜ

럭키포인트 10,495 개이득

실버서퍼 2021.11.18 09:35  
[@abctb] 회사에서 쓰는 부계정 만드세요
abctb 2021.11.18 10:09  
[@실버서퍼] 그냥 즐겨찾기 리스트업 하구 새로 깔아야겠습니다.
도와주셔서 감사해요
먹방 2021.11.18 09:58  
해결완료

럭키포인트 1,190 개이득

abctb 2021.11.18 10:08  
[@먹방] 장난치지마세요
KFC8 2021.11.18 10:32  
즐찾이 번거롭더라도 역시 재설치가 답입니다.

럭키포인트 11,185 개이득

초콜릿복근 2021.11.18 12:48  
즐겨찾기 리스트 뽑은다음 재 설치

럭키포인트 20,598 개이득

오늘의 인기글
제목