홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

제차 자랑해봅니다.

강미나 14 697 15 0
330i 마지막 내연기관 차량이다 생각하고 즐기면서 타고있음

소소한 외관 튜닝하구 작은 스티커랑 스트럿바 튜닝정도

파란색을 너무 좋아해서 출근할때마다 행복하고

도로에 흰색 회색 검정색 지겨움

연비도 좋고 퍼포먼스두 좋고 개만족

2년뒤에 캐스퍼로 바꿀예정 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
소탱이 2021.11.17 17:47  
차가 안보여요.... 그냥 안올리신건가

럭키포인트 11,823 개이득

강미나 2021.11.17 17:51  
[@소탱이] 안올라갔었네요
실버서퍼 2021.11.17 17:47  
웨얼 이즈 사진??

럭키포인트 27,058 개이득

강미나 2021.11.17 17:51  
[@실버서퍼] 히얼 이즈 사진

럭키포인트 23,274 개이득

소탱이 2021.11.17 18:06  
멋있어
Golden 2021.11.17 18:07  
2년뒤에 캐스퍼로 가시는 이유가 있으신가요?

럭키포인트 22,830 개이득

그라할트밀즈 2021.11.17 18:09  
[@Golden] 캐스퍼가 좋으니깐(끄덕)

럭키포인트 10,773 개이득

강미나 2021.11.17 18:21  
[@Golden] 완전 제스타일이더라고요 캠핑두가능하고 그렇게 큰차 안좋아해서
김유연 2021.11.17 18:07  
섹시해

럭키포인트 28,745 개이득

한국전력공사 2021.11.17 20:03  
섹시 터진다ㅠㅠ

럭키포인트 13,798 개이득

민트초코 2021.11.18 00:48  
멋지다아!

럭키포인트 13,365 개이득

아이피밴 2021.11.18 20:35  
부러워서 정신병 걸릴거같다

럭키포인트 28,251 개이득

날렵한샤프란 2021.11.18 23:52  
오 형님 저는 21년식 미그 320i m팩타고 있습니다.
제가 살때는 330i 트림이없어서 320i샀는데 330i 궁금하네요ㅠ

럭키포인트 2,975 개이득

강미나 2021.11.19 10:50  
[@날렵한샤프란] 올래 저도 320i m팩사려했는데 내장제나 출력 그리고 팝콘때문에 330i로 했죠 ㅎㅎ 근데 또 막상 340i가 눈에보이고 f바디 m3가 땡기네요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목