홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚았다)전갱이잡으러 갔다가 식겁하고옴.

개동이 11 334 2 0
개붕이 괴롭히는건 시즌오프하고

슬슬 전갱이 잡으러 다닐맘에 어제 다녀왔다.

나오라는 대전갱이는 안나오고 ㅡ..ㅡ 전부 40미만..

농어 70짜리 하나 걸어서 식겁했네 ...

11 Comments
하이머딩거교수 2021.11.17 13:21  
흰건 농어고 빨간건 전갱이죠?

럭키포인트 9,373 개이득

개동이 2021.11.17 14:29  
[@하이머딩거교수] 마자요 전갱이 피안빼서 비림 ㅋㅋ

럭키포인트 11,169 개이득

초콜릿복근 2021.11.17 13:44  
들고계신게 농어죠?
생선은 아무리봐도 눈에 잘 안익네요

럭키포인트 27,899 개이득

개동이 2021.11.17 14:29  
[@초콜릿복근] 네 농어입니다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.11.17 14:19  
세팅을 너무 야하게 잘 하신거 같아요

럭키포인트 26,277 개이득

개동이 2021.11.17 14:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 전문가는 다르더라구요
먹방 2021.11.17 16:32  
맛있겠다 낚창인생 행복해보인당

럭키포인트 9,050 개이득

개동이 2021.11.17 16:43  
[@먹방] 행복하진않아..
먹방 2021.11.17 16:48  
[@개동이] 근데 저거 왜케 배스닮았엉
네라비안코 2021.11.17 17:04  
[@먹방] 농어가 씨베스니까 애초에 닮아서 그렇게된게 아닐까

럭키포인트 20,561 개이득

개동이 2021.11.17 17:27  
[@먹방] 고놈이 고놈이야 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목