홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미
20 Comments
둔한대박이 2021.11.13 21:42  
잘 보실겁니다. 화이팅입니다!

럭키포인트 19,903 개이득

엘리아 2021.11.13 23:30  
[@둔한대박이] 감사합니다 파이팅!

럭키포인트 28,789 개이득

먹방 2021.11.13 21:46  
화섹이스팅

럭키포인트 17,261 개이득

[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구기 2021.11.13 22:40  
저도 기사 마지막에 붙었어요 꼭붙을꺼임 !!

럭키포인트 8,885 개이득

[@구기] 감사합니다~ 파이팅!!!
미주사랑 2021.11.14 01:54  
이미 붙었습니다!
좋은 소식 기다리겠습니다!!

럭키포인트 11,751 개이득

엘리아 2021.11.16 00:31  
[@미주사랑] 좋은 소식.. 내년에 전해드리겠습니다 ㅋㅋ ㅠㅠ
우연 2021.11.14 02:22  
화이팅

럭키포인트 22,641 개이득

[@우연] 응원해주셔서 감사했습니다
김휴먼 2021.11.14 02:32  
이번에 합격하고 다음에 성기사 도전 ㄱㄱ

럭키포인트 15,480 개이득

[@김휴먼] 흑화할 듯요 ㅋㅋ ㅠ
외인루니 2021.11.14 10:14  
고수다...

럭키포인트 512 개이득

[@외인루니] 하수입니다...
실버서퍼 2021.11.14 14:58  
시험 잘 보셨나요??
저도 딱 20년전에 노량진에서 기사시험 끝나고 막걸리 먹었던 기억이 나네요.

럭키포인트 1,266 개이득

엘리아 2021.11.16 00:32  
[@실버서퍼]
mb에서gz으로 2021.11.15 18:56  
저랑 같이 시험 보셨으면...눈물 흘리시고있겠네요ㅜ

럭키포인트 8,394 개이득

엘리아 2021.11.16 00:32  
[@mb에서gz으로] 소방 전기 신청할 걸 그랬... ㅠㅠ
mb에서gz으로 2021.11.16 00:46  
[@엘리아] 하... 마지막시험을 신출로 50점내면 붙지마라는거지....ㅠ 술한잔했습니다
엘리아 2021.11.16 17:14  
[@mb에서gz으로] 정말 격하게 공감가는 말씀입니다 ㅠ 훌훌 털고 다시 일어나죠!
오늘의 인기글
제목