홈 > 취미 > 취미
취미

첫 사과폰

미주사랑 31 914 5 0

안드로이드 외길인생이었는데 첨 아이폰 구매했다

3년 이상 쓸 생각이라 프로로 구매

예쁨, 디스플레이 좋아보임(갤s9+ 쓰다보니 그런 것일 수도), 묵직하긴 한데 드럽게 무겁네 이 정도는 아님, 120헤르츠 부드러움

아 충전기 안 주는 거 졸 짱나네...ㅡㅡ 

일반 스타라이트 수령했다가 까지도 않고 반품했는데 그걸 선택할걸 그랬나 싶은 생각이 조금 들기도 함(시에라블루 색이 좀 애매한 느낌 있음)

개인적으로 일반이나 미니 핑크가 젤 이쁜 듯

만지는데 익숙치 않아 조금 힘들다...ㅠ

31 Comments
실버서퍼 2021.11.12 11:18  
제가 완젼 아이팟 터치때부터 쓴 골수 앱등인데요 충전기가 좀 아쉽긴 하죠~
저희가족 3명 아이폰, 아이패드, 에어팟 까지하면 충전할게 많은데 예전 A타입부터 치면 충전기 자체는 많은데 C타입이 부족하네요.

럭키포인트 22,559 개이득

미주사랑 2021.11.12 11:39  
[@실버서퍼] 다음달에나 사은품으로 온다는데 사기도 뭐하고 애매합니다ㅠㅠ

럭키포인트 18,672 개이득

애플 2021.11.12 11:27  
좋아

럭키포인트 3,856 개이득

미주사랑 2021.11.12 11:40  
[@애플] 좋습니다 기분도 ㅋㅋ
박지효 2021.11.12 11:35  
전갤22  기다리고있어요 엑시노스2200..

럭키포인트 17,996 개이득

미주사랑 2021.11.12 11:40  
[@박지효] 저도 울트라 살까 했는데 출고값이 더 오른다고 하더라구요 그래서...ㅠ
박하나 2021.11.12 13:51  
[@박지효] 국내판은 스냅드래기라는 소문이 있습니다...

럭키포인트 14,423 개이득

쩡신 2021.11.12 11:35  
삼성페이 못버려..

럭키포인트 1,891 개이득

미주사랑 2021.11.12 11:41  
[@쩡신] 그게 걱정이긴 함....
민트초코 2021.11.12 11:37  
애플케어 필수!

럭키포인트 2,876 개이득

미주사랑 2021.11.12 11:41  
[@민트초코] 어 안했는데....폰 부서진 적이 없어서...엉....
딸딸이아빠 2021.11.12 11:59  
[@미주사랑] 안하면파손되져...하면 안고장나고

럭키포인트 29,937 개이득

미주사랑 2021.11.12 12:47  
[@딸딸이아빠] 품안에 안고 다녀야겠네요;; 비싸서 안 했는디...
Gimori 2021.11.12 12:18  
크.. 폰환승 축하드려요!!
이제 맥북 아이맥만 구매하시면..(?)

럭키포인트 12,464 개이득

미주사랑 2021.11.12 12:47  
[@Gimori] 사진이라도 찍으면 맥 맥북 사겠는데...너무 비싸요ㅠ 사고는 싶지만...
Gimori 2021.11.12 13:04  
[@미주사랑] 다 웃자고 하는소리죠 ㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2021.11.12 13:38  
[@Gimori] 사고는 싶어요....렬루...
타일러 2021.11.12 13:28  
어덯게 싸게 사여

럭키포인트 10,067 개이득

미주사랑 2021.11.12 13:38  
[@타일러] 전 걍 쿠팡에서 샀고 카드할인 12만인가 받음...더 싼 곳 있을 거에요 아마
실버서퍼 2021.11.12 13:39  
[@타일러] 서울사시면 성지 알려드릴까요??
타일러 2021.11.12 14:27  
[@실버서퍼] 넹 근데 성지가 뭐에여
실버서퍼 2021.11.12 14:52  
[@타일러] 싸게파는곳이요
강남쪽으로 알아봐드릴까요??
전 하남미사에서 샀어요
혹시 원하시면 대댓 다시지 말고 쪽지로 보내주세요.. 제가 알림이 너무 많아서...ㅠㅠ
하지원 2021.11.12 19:13  
저도  나중에 취직하면 아이폰 사봐야겠어요 지금은 돈이 업쪙 ㅠㅠ 전 뭔가 아이폰이라는 환상이 있어서요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

미주사랑 2021.11.12 19:18  
[@하지원] 만지작만지작 하는데 어렵네요ㅠㅠ
하지원 2021.11.12 19:35  
[@미주사랑] 부럽
파오리퍄퍄 2021.11.12 19:39  
이게 쎾쓰지

럭키포인트 8,564 개이득

미주사랑 2021.11.12 19:40  
[@파오리퍄퍄] 응???
콩벌레 2021.11.13 13:26  
허허 요즘 신입들은 군기가 빠졌구만~

럭키포인트 8,197 개이득

미주사랑 2021.11.13 14:36  
[@콩벌레] 이병 미주사랑!
몽키D카리나 2021.11.16 22:48  
하... 내 s9+야 1년만 더 힘내자...ㅜㅜ

럭키포인트 28,776 개이득

미주사랑 2021.11.17 00:27  
[@몽키D카리나] 와 동지 ㄷㄷ 내 s9+도 아직 살아있지만 욕심이....ㅜㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목