홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미
22 Comments
도로니 2021.11.11 18:07  
부럽ㅜ

럭키포인트 25,943 개이득

쌉개피 2021.11.11 18:39  
[@도로니] 근 2년동안 취등록비만... 후...

럭키포인트 9,445 개이득

진진짜 2021.11.11 18:23  
이거는 무슨차인가요?

럭키포인트 7,862 개이득

쌉개피 2021.11.11 18:39  
[@진진짜] amg cla 45s 입니당
현장 2021.11.11 18:46  
부자 ㄷㄷ

럭키포인트 22,228 개이득

쌉개피 2021.11.12 09:59  
[@현장] 부자 아닙니다 ㅠㅠ
근데 비추 누가 날렸징
실버서퍼 2021.11.11 19:46  
결국 처음 고민하시던 벤츠로.

럭키포인트 14,996 개이득

쌉개피 2021.11.12 10:00  
[@실버서퍼] 참 싫어하는 브랜드가 벤츠인데...
저 45amg의 엔진은 사랑에 빠지게 되더라구요
실버서퍼 2021.11.12 10:54  
[@쌉개피] ㅋㅋㅋㅋ
이번에도 오토기어 가십니까??
저도 이트론 제공해볼까 했는데 누가 먼저 하셨더라구요.
쌉개피 2021.11.12 11:05  
[@실버서퍼] 코로나 때문에 당분간 안받으시다가 연말부터는 받으신다니
길들이기 열심히 해놓고 봄 쯤에 다시 썸머끼고 도전해봐야죠! ㅎㅎ
실버서퍼 2021.11.12 11:08  
[@쌉개피] 뭐 우리 벤츠빠이신 쇠형님스타일상 극찬하시지 않을까요??
현존하는 2천찌찌 최고 엔진 아니겠습니까
쌉개피 2021.11.12 15:00  
[@실버서퍼] 우선 제가 먼저 겪어보겠읍니다.
토크밴드 보니까 특성이 자연흡기처럼 바뀌었던데 그게 젤 궁금해요 ㅋㅋㅋ
김포공항 2021.11.11 21:20  
캐부자

럭키포인트 27,968 개이득

쌉개피 2021.11.12 10:00  
[@김포공항] ㅂ...빚쟁인데요!
엘리아 2021.11.11 21:33  
444 기변이라 이거 귀하군요

럭키포인트 19,188 개이득

쌉개피 2021.11.12 10:01  
[@엘리아]
opggvtuccw 2021.11.12 07:23  
신형 벤치치

럭키포인트 15,636 개이득

쌉개피 2021.11.12 10:01  
[@opggvtuccw] 23년에 페리 나온다는 얘기가...
한국전력공사 2021.11.12 12:48  
하앍 CLA 45s 아엠게 세단 예쁘네요..
원래는 A45 아엠게를 엄청 좋아했는데 오녀석도 실제로 보니 예쁘더라구요.! 차 나오면 실물 꼭 보여주십셔ㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

쌉개피 2021.11.12 14:59  
[@한국전력공사] 원래 a45 사려고 했는데 21년식은 매물이 씨가 말랐더라구여 ㅠㅠ
요즘 휘발유값이나 요소수든 뭐든 22년식이 12월에 제대로 들어올거 같지도 않고 그래서
걍 cla로 질러버렸슴다...

화요일날 사진 올릴께요!
아이엔율 2021.11.13 20:43  
amg라니 amg라니!!! 부럽~~

럭키포인트 28,640 개이득

쌉개피 2021.11.14 13:59  
[@아이엔율] 아엠게! 아엠게!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목