홈 > 취미 > 취미
취미

ㅅㅂ 실습

하지원 6 523 3 0
지금 학교가 ㅈㄹ을 해서  실습 8월에 끝나는걸 지금도 못끝냄 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 전문대는 상종하는게 아니였는데 ㅅㅂ 실습을 처음부터 다시하래서 실습기관 겨우잡고 예약했는데 갑자기 실습 세미나랑 간접실습만하면 된다고 해서 그냥 에약한곳 취소하고 학교갔는데 난 여름에 코로나 때문에 한번 짤려서 실습을 두군데에서했는데 ㅅㅂ 그거때문에 인증안된데 ㅋㅋㅋㅋ 분명  여름에 학교에서  된다 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그래서 지금 ㅈ됨 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 전문대ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
음.. 뭐랄까....
현재의 심정은 대충 젖문데에 대한 분노같은데 정확히 뭐라는지는 모르겠네요 ㅅㄱ
6 Comments
실버서퍼 2021.11.11 09:40  
음.. 뭐랄까....
현재의 심정은 대충 젖문데에 대한 분노같은데 정확히 뭐라는지는 모르겠네요 ㅅㄱ

럭키포인트 27,785 개이득

하지원 2021.11.11 09:44  
[@실버서퍼] 1.여름 방학때 코로나때문에 실습이 짤려서 다른곳에서 중복으로 했음 학교에서도 중복으로 해도 문제 없다고함
2. 아무 문제없다가 학교에서 간접실습 문제(학교에서 하라는데로 했는데도 문제가 생김)로 실습 다시하라고
3. 그래서 실습지 구하고 예약함
4.학교애서 이번에는 간접실습이랑 세미나만 들으면 된다함.
5그래서 실습지 예약취소하고 학교감
6학교에서 중복으로 실습한게 인정 안된다고 다시하라고함
7 ㅅㅂ 나만 ㅈ됨

럭키포인트 3,531 개이득

쿠잠호 2021.11.11 15:48  
[@하지원] 학교가 잘못했네 말을 번복한거니까

럭키포인트 27,003 개이득

하지원 2021.11.11 18:20  
[@쿠잠호] ㅠㅠ
김개동 2021.11.11 15:35  
젖 문대도 될까요?

럭키포인트 23,291 개이득

미주사랑 2021.11.13 05:16  
학교도 군대만큼 노답...