홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹고 오늘 먹은거

실버서퍼 19 366 14 0

요놈은 어제 먹은거

이친구는 방금 먹은거

어제 새벽5시 넘어까지 달려서 엄청 피곤합니다. 

19 Comments
정예인 2021.11.10 13:03  
짜게 드시네.

럭키포인트 27,548 개이득

실버서퍼 2021.11.10 15:37  
[@정예인] 제가 좀 짜져

럭키포인트 11,349 개이득

정예인 2021.11.10 16:16  
[@실버서퍼] 짜져.
실버서퍼 2021.11.10 17:55  
[@정예인] 점주님 고생이 많으십니다
정예인 2021.11.10 18:09  
[@실버서퍼] 우리 모두 힘냅시다
산소 2021.11.10 14:37  
으앙 매워보인다..

럭키포인트 24,871 개이득

실버서퍼 2021.11.10 15:37  
[@산소] 제 인생이 더 맵습니다. ㅠㅠ
고찡찡 2021.11.10 14:50  
악 밥도둑 셋트...

럭키포인트 22,526 개이득

실버서퍼 2021.11.10 15:38  
[@고찡찡] 진심 엄청 맛있었습니다.
가을여행 2021.11.10 16:53  
저도 어제 간만에 달려서 김치찌개로 해장했습니다.

럭키포인트 12,288 개이득

실버서퍼 2021.11.10 17:55  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가만든 김찌 먹고싶네요~
가을여행 2021.11.10 18:02  
[@실버서퍼] 돼지고기 파 맞죠?
실버서퍼 2021.11.10 18:04  
[@가을여행] ㅈㅅ요
참치파입니다.
가을여행 2021.11.10 18:10  
[@실버서퍼]
파오리퍄퍄 2021.11.10 18:38  
뽕잎 꽃게는 뭔가요 첨보네요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 18,799 개이득

실버서퍼 2021.11.10 18:42  
[@파오리퍄퍄] 아........ 그 특유의 향이 뽕잎때문이었나??
암튼 강추입니다.
먹방 2021.11.10 21:17  
게장 저거 마른김 밥싸서 딱 찍어먹으면 그만한 행복이 없다 알갠나 ㅡ.ㅡ
홀리홍ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,011 개이득

9회말투아웃 2021.11.10 21:47  
5시까지  달릴수 있는 체력이 부럽....

럭키포인트 23,079 개이득

Wendy 2021.11.10 23:56  
밥도둑세트..

럭키포인트 17,497 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목