홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
30 Comments
러블리즈 2021.11.09 11:53  
폰 아악..
금손님도 액정은 어찌못하시는군요..

럭키포인트 16,855 개이득

산소 2021.11.09 11:54  
[@러블리즈] 열받은김에 그냥 아무거나 양산해서 무료나눔을 해볼까합니다 후

럭키포인트 4,626 개이득

러블리즈 2021.11.09 11:56  
[@산소] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
산소 2021.11.09 12:00  
[@러블리즈] 꽃팔찌로만... 후후후후후후후
하지원 2021.11.09 12:36  
[@산소] 내꺼도 있어요???

럭키포인트 28,856 개이득

산소 2021.11.09 12:59  
[@하지원] 이벤트라 모르게써욤ㅎ
하지원 2021.11.09 13:07  
[@산소] 나 안주면 삐질꺼에요
산소 2021.11.09 13:19  
[@하지원] 공정하게 해야하는데 어쩔수없어요 ㅎㅎㅎ
하지원 2021.11.09 14:22  
[@산소]
ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2021.11.09 11:55  
제발 아이폰이어라

럭키포인트 4,985 개이득

산소 2021.11.09 12:00  
[@먹방] 갤로오오오씨 유저입니다 후후훟 아이폰 삼페 안되서 싫음 희핳ㅎ
미나 2021.11.09 12:04  
액정 ㄷㄷ

럭키포인트 18,025 개이득

산소 2021.11.09 12:59  
[@미나] 살려주세요..
정예인 2021.11.09 13:20  
아이고 액정이 ㅠㅠ

럭키포인트 24,202 개이득

산소 2021.11.09 13:53  
[@정예인] R.I.P ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머전형님 2021.11.09 15:30  
보험 있으면 바로 수리를.....
개박살 난 액정보면서 하루하루 스트레스 받느니
금융치료를 하심이.....

럭키포인트 27,335 개이득

산소 2021.11.09 16:06  
[@머전형님] 보험없어오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈벌탱..
머전형님 2021.11.09 16:19  
[@산소] 하이고......................저는 분실은 안들어도 파손은 들어유,,,,,,
산소 2021.11.09 16:50  
[@머전형님] 22 바꿀때 반드시..
무게충 2021.11.09 15:45  
힘내십쇼! 힘내셔야 합니다!

럭키포인트 2,361 개이득

산소 2021.11.09 16:06  
[@무게충] 살려...주새오....
가을여행 2021.11.09 17:02  
액정 깨지면 터치할때 미세한 플라스틱 같은거 나올텐데 액정필름이라도 붙여서 쓰세요

럭키포인트 3,595 개이득

산소 2021.11.09 17:06  
[@가을여행] 테이프 붙여놨어오.. 힝구 ㅠ
엘리아 2021.11.09 18:46  
복권 각 떴다 ㄱㄱ

럭키포인트 26,725 개이득

산소 2021.11.09 18:47  
[@엘리아] 고기 각인거같아서 고기로 변경
녹색괴물둘리 2021.11.10 10:19  
또 탄소가 되셨나요?

럭키포인트 11,538 개이득

산소 2021.11.10 11:51  
[@녹색괴물둘리] 멀쩡합니다 후후후
열두시반 2021.11.10 12:46  
팔찌 공장 24시간 on!

럭키포인트 24,604 개이득

산소 2021.11.10 14:37  
[@열두시반] 공장가동중....
열두시반 2021.11.10 16:52  
[@산소] 스트로베리문 기대중 후후…
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목