홈 > 취미 > 취미
취미

디아)횃불 템맞추기 왜이리 힘든가여 ㅋㅋㅋ

ㅋㄷㅋㄷ 21 267 1 0

열쇠는 다 모았고 햄딘으로 해보려고했는데 스킬도 찍어야할게 있고 템도 따로있고 

예전에 필요 없을지 알고 다 버렸던 템들인데 

ㅂㄷㅂㄷ 

햄딘으로 횃불 깨보신분 계신가여?

21 Comments
정예인 2021.11.09 00:57  
햄딘으로는 횃불이 안되고 슴딘으로 전향해야하는 걸로 알고 있는데 아닌가용?

럭키포인트 26,974 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 01:04  
[@정예인] 아 결국 슴딘으로 가야하는군요 ㅋㅋ 면죄의증표 모아야겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,435 개이득

나즈귤 2021.11.09 00:58  
해슴딘으로 맞추셔야지 될거에요ㅜㅜ
저도 맞추는 중인데 콜투가 없어서 끔살당할까 걱정되네요

럭키포인트 29,464 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 01:04  
[@나즈귤] 콜투 있어야겠죠?ㅋㅋㅋ 오움하고 이스트 언제나올련지 ㅋㅋ
처키 2021.11.09 01:11  
해슴딘 가야합니다 ㅠ

럭키포인트 13,656 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 01:30  
[@처키] ㅋㅋ증표 모으면 해슴딘한번 가봐야겠네여 ㅋㅋㅋ
고민 2021.11.09 01:21  
그.. 직접 따는게 어렵다면 도움을 받아보세요
개집에 횃불따는캐릭 키우신분들 몇분 계신걸로 알고있는데
적당한 사례용 룬이랑 대량활력포션 넉넉하게 챙겨주시면 도와주실꺼에요

럭키포인트 27,214 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 01:30  
[@고민] 주말에 사람많을때 글한번 올려야겠네요 ㅋㅋㅋ
미나 2021.11.09 04:27  
오전에 가능 하시면 횃불 따드립니다

럭키포인트 26,949 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 06:58  
[@미나] 오전 가능한시간 알려주시면 맞춰서 갈게요 ㅎㅎ
미나 2021.11.09 07:21  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 아침 8시부터 3시까진 있습니다
ㅋㄷㅋㄷ 2021.11.09 07:22  
[@미나] 그럼 8시에 뵐까요?ㅋㅋ
미나 2021.11.09 07:25  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 네 그러죠
정예인 2021.11.09 10:17  
[@미나] 크윽 ㅠ 저도 따야하는데 제가 일할 시간대군요 ㅠ
미나 2021.11.09 10:25  
[@정예인] 주말에도 합니다
정예인 2021.11.09 10:31  
[@미나] 오.. 주말은 언제신가요? 열쇠 백작5 성역2 니흘라탁2갠가 되는데 더 모아야겠죠?
미나 2021.11.09 10:32  
[@정예인] 주말도 같습니다
정예인 2021.11.09 10:57  
주말에 시간내서 쪽지드리겠습니다. 감사합니다.
미나 2021.11.09 11:03  
[@정예인] 이별#31714 친추 주셔도 됩니당
정예인 2021.11.09 12:40  
[@미나] 네~
abctb 2021.11.09 15:48  
최종컨텐츠인데 쉬우면 안되져ㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

오늘의 인기글
제목