홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
안티푸라민 2021.11.03 21:22  
와 암만돌아도 안주길래 접엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,431 개이득

우연 2021.11.03 21:29  
[@안티푸라민] 이게 진짜 무슨일인가 싶음

럭키포인트 14,712 개이득

릭앤모티 2021.11.03 21:25  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 나오시네

럭키포인트 27,805 개이득

우연 2021.11.03 21:29  
[@릭앤모티] 무서울지경임 지금 친구도 옆에 하루종일 같이있는데 둘다 벙쪄있음 저녁먹고 들어와서 한번 돌았는데;;
쥬리 2021.11.03 21:26  
오늘하루종일 뭐하시는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,101 개이득

우연 2021.11.03 21:30  
[@쥬리] 버그 걸린거같아요 ;;
머전형님 2021.11.03 21:27  
사냥 어디서 하시나요...
헬카우 돌고있는데 탈목도 안보입니다...3
물론 매찬 150

럭키포인트 28,790 개이득

우연 2021.11.03 21:34  
[@머전형님] 무공이 나와서 지금은 바알런도 뛰지만 저는 매찬 300%로 2주동안 쭈욱

카운테스 -> 소환사 -> 디아런 -> 핀들 -> 혹한의고산지 위로 올라가서 엘드리치무리 그다음 아래로내려가서 감독관 쉔크무리  -> 나락

이렇게 돌았습니다.. 근데 최근엔 재료템 먹으려고 매찬 200으로 낮추고 돌았는데 오히려 득이 더 잘되고있음;;;; 저 한달째 무득인 노답캐릭이였는데...
머전형님 2021.11.03 21:57  
[@우연] 극블리라....용병컨이 아니면 냉기내성 잤는데 시간이 오래걸려서
트라빈컬 디아런 못하고
번개내성 약해서 바알가는일에 벼락맞고 죽어서
카우방만.......
우연 2021.11.03 22:11  
[@머전형님] 제가 정확하게 님 스펙을 몰라서 말씀은 못드리지만 제 경험을 바탕으로 말씀드리면
전 파볼오브, 극블리, 체라블리 이렇게 했습니다. 파볼오브로 90렙까지 진행했었고, 84렙부터 안다,메피하고 카생을 돌았었음.. 85이후 헬밀고 바알까지.. 텔포가 워낙 사기라.. 그러다 극블리+용병무기 순종 으로 빠르게 돌았고 그럼에도 답답함을 느껴서 체라블리로 넘어왔었는데 사냥속도가 생각보다 ㅅㅌㅊ로 나와서 위에 제가 말한 루트로 돌았습니다. 키도 모아서 횃불도 따고.. 국민 소서 앵벌세트인 샤코, 신오브, 구교복, 메피장 정도 세팅하셨다면 저는 체라블리든 체라오브든 바꾸셔서 진행하신느것도 추천드려요. 확실리 2원소가 답답함이 적고 체라랑 함께하는 2원소는 더욱더 사냥도 빠르고 재밌고 바알정도만 빼면 ㅅㅌㅊ임
머전형님 2021.11.03 23:15  
[@우연] ..체라블리..... 극블리에서 다시 넘어가애겠네요
쩡신 2021.11.03 21:45  
내 탈갑이 저깄네!

럭키포인트 14,681 개이득

우연 2021.11.03 22:12  
[@쩡신] 으뜸 탈갑 꼭 드실겁니다!
정예인 2021.11.03 22:06  
아니 혼자 너무하시네.. ㅠㅠ 전 3시간 뛰다가 안나와서 GG..

럭키포인트 21,561 개이득

우연 2021.11.03 22:13  
[@정예인] 로또를 샀어야 했나봐요 오늘..
펩시ZERO 2021.11.03 22:32  
재연맘 : 우리애가 탈갑을 좋아해서요....낭낭하게 나눔 가능하신가요?ㅎㅎ

럭키포인트 14,726 개이득

우연 2021.11.03 22:45  
[@펩시ZERO] 유머게시판 - 오늘자 레전드 찍은 킹근마켓 맘충
러블리즈 2021.11.03 22:32  
님 저리가여..
점점 괴수가되어가시네ㅜ

럭키포인트 4,587 개이득

우연 2021.11.03 22:46  
[@러블리즈] 무슨소리십니까.. 전 늘 그대로입니다 ㅠㅠ
러블리즈 2021.11.03 22:49  
[@우연] 너무부럽습니다ㅋㅋ
개집앟 2021.11.03 23:06  
딸갑 두번이나... 저도 두번 쌀수있는데 ㅠ

럭키포인트 17,452 개이득

미나 2021.11.04 00:28  
혼자 다드시네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,594 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목