홈 > 취미 > 취미
취미

주관적인 만화책 추천8

너굴너굴맨 12 755 4 0

베르세르크.

개인적으로 만화 세계관이 가장 마음에 드는 작품.

최근에 재연재 했다가 다시 휴재로 돌아선...

작가 말로는 휴재 중에도 군대 그리고 있다고 하던데 빨리 재연재 했으면 함. 

12 Comments
BusterPosey 2017.10.18 23:27  
이거 작가 죽을때까지 가츠 고통받고 미완결 날거같다

요정섬 가서 여왕만났는데 이제야 제대로 된 시작이라니
너굴너굴맨 2017.10.18 23:28  
[@BusterPosey] 그래도 이제 진도가 쫙쫙 나갈꺼 같지 않나요?
아 그리고 흰 매는 가츠라는 말이 있던데 어떻게 생각하시나요
가츠 머리색이 흰 매를 나타내는 거라고 하던데

럭키포인트 5 개이득

BusterPosey 2017.10.18 23:32  
[@너굴너굴맨] 제발 진도 쭉쭉 나갔으면 좋겠네요

가츠 너무 불쌍해서...ㅠ

아무래도 그리피스가 어둠의 매니까 가츠가 흰 매 맞을거같긴하네요 ㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.10.18 23:34  
[@BusterPosey] 겨울에 재연재 한다던데 기대해보죠 ㅋ
BusterPosey 2017.10.18 23:35  
[@너굴너굴맨] 넹 ㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.19 00:10  
개띵작 ㄹㅇ 인생 명작 ㅠㅠ
두둠칫둠칫 2017.10.19 01:08  
킹덤은 작성자 기준에 낄 정도 아닌가요?
너굴너굴맨 2017.10.19 01:09  
[@두둠칫둠칫] 그럴리가요. 생각나는데로 올려서 아직 언급되지 않았습니다.
의견 감사합니다
핫바 2017.10.19 15:08  
우리나라 명작 - 소마신화전기, 용비불패, 용비불패외전  명작이죠~
너굴너굴맨 2017.10.19 15:09  
[@핫바] 소마신화전기는 제가 안봐서.. 시간나면 한 번 읽어봐야 겠네요 좋은 정보 감사합니다.
어린차잎 2017.10.19 23:08  
ㄹㅇ 제발 완결까지 연재만해라 그때까지 볼게 ㅠㅠ
해따기 2017.10.20 19:56  
이쯤되면 만화가 아님

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목