홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

안성 팜랜드

엠봉망해서옴 22 520 7 2

풍경보다 인물찍는걸 좋아해서 얼굴 안나온 사진이 없네...

사진 많이 올리고 싶은데 올릴게 없다...

ps. 혹시나해서 쓰는건데 여친아니고 여사친 가게 직원임

22 Comments
실버서퍼 2021.11.03 11:07  
여친이네~~
불만드립니다. 비추없죠?

럭키포인트 18,917 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.03 11:16  
[@실버서퍼] 여친아니라니까유~~
추천 감사요~~

럭키포인트 4,211 개이득

실버서퍼 2021.11.03 11:18  
[@엠봉망해서옴] 오빠가 아빠되고
불알친구가 불알빨게되고 다 그런거 아니겠습니까~
엠봉망해서옴 2021.11.03 11:23  
[@실버서퍼] 여친은 있고
저친구는 진짜 여사친 가게 얼굴만알고 이름도모르고 말몇마디 안해본 직원...
화니7 2021.11.03 11:39  
안성 팜랜드 언제 가도 예쁜곳이죠!! ㅋㅋㅋ 특히 3번은 분위기가 미쳤네요!!

럭키포인트 21,984 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.03 14:21  
[@화니7] 첨가봤는데 이쁘더라구여...
근데 너무더워서 디질뻔...
먹방 2021.11.03 13:48  
여친이라길래 비추줌

럭키포인트 21,583 개이득

[@먹방] 여친 아니라고!!!!!!!
모데카이저 2021.11.03 13:49  
데이트?

럭키포인트 15,449 개이득

[@모데카이저]
진진짜 2021.11.03 14:42  
여친도 있고 여사친도 있고? 비추

럭키포인트 9,339 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.03 14:53  
[@진진짜] 아니
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5180683
이런분들이 왜들 이러세요
기만질 오지시네요
모데카이저 2021.11.03 15:32  
근데 이런 사진 찍으면 여친이 봐줍니까? 저는 죽어요
엠봉망해서옴 2021.11.03 15:41  
[@모데카이저] 여친보고 모델해달라해도 귀찮다고 싫어해서
결혼전까지는 마음껏 찍으러다니랍니다
결혼후에는 안된다고...
모데카이저 2021.11.03 15:33  
엠봉망해서옴 2021.11.03 15:42  
[@모데카이저] 여친보고 모델해달라해도 귀찮다고 싫어해서
결혼전까지는 마음껏 찍으러다니랍니다
결혼후에는 안된다고...
실버서퍼 2021.11.03 15:49  
엠봉망해서옴 2021.11.03 15:56  
[@실버서퍼] 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쫄보 2021.11.03 15:59  
크 여친이랑?

럭키포인트 7,037 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.03 17:02  
[@개쫄보] 이사람들이 아주그냥 대동단결해서 물어뜯는구만
파오리퍄퍄 2021.11.04 18:05  
여친이라고 햇냐 지금

럭키포인트 590 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.05 13:10  
[@파오리퍄퍄] 아니
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목