홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
17 Comments
산소 2021.11.03 01:28  
6번째 사진 취향저격...☆

럭키포인트 470 개이득

다이오드 2021.11.03 12:15  
[@산소] 아아 마지막사진 말씀이신가요?!

럭키포인트 26,779 개이득

산소 2021.11.03 12:56  
[@다이오드] 다섯번째!!!
다이오드 2021.11.04 12:49  
[@산소] 넿ㅎㅎ 오늘 보내드릴게요!
무빙무빙 2021.11.03 03:39  
2번째 갠적으로 좋아하는 갬성. 근데 찍을 때 포즈가 궁금하네여 ㅋㅋ

럭키포인트 19,093 개이득

엠봉망해서옴 2021.11.03 10:49  
[@무빙무빙] 저도 2번째사진 좋아여

요즘 카메라 대부분 틸트액정이나 스위블액정 달려있어서 정상적인 자세로 잘 찍었을듯

럭키포인트 13,483 개이득

다이오드 2021.11.03 12:15  
[@무빙무빙] 보통은 액정을 돌려서 찍는데, 그래도 맘에 안들어서 결국은 쭈구려앉았네요 ㅋㅋ
갑분이 2021.11.03 10:29  
저도 2번이 좋네요 비에젖은 도로가 멋지네

럭키포인트 16,993 개이득

다이오드 2021.11.03 12:16  
[@갑분이] 천둥번갸치고 소나기 지나간 이후여서 그런가 축축한 느낌이 물씬 나더라구요!
화니7 2021.11.03 11:38  
선생님 사진은 언제나 추천입니다!!

럭키포인트 7,492 개이득

다이오드 2021.11.03 12:16  
[@화니7] 항상 감사합니다!!
엘리아 2021.11.03 12:41  
오왠(O.WHEN) - 오늘
노래와 곁들여서 들으면 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
https://youtu.be/NJy0pG7FQrc

럭키포인트 25,922 개이득

다이오드 2021.11.03 17:11  
[@엘리아] 오오 노래추천까지!
꼭 들어보겠습니다 ㅎㅎ
유승옥 2021.11.03 14:00  
오 저번에 그분인가 뭘로찍어요??

럭키포인트 8,318 개이득

다이오드 2021.11.03 17:14  
[@유승옥] 전 미러리스 따로 갖고다니면서 찍고있어요 ㅎㅎ
EOS R6씁니다
9회말투아웃 2021.11.04 00:33  
아니....퇴근길에  이런 작품이.....

럭키포인트 501 개이득

다이오드 2021.11.04 12:49  
[@9회말투아웃] 어우 과찬이십니다!
오늘의 인기글
제목