홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

익게에 무슨 관상이 있다기에

산소 22 252 7 0
도전을 해보았음

술중독인걸 깨달았음

22 Comments
빵떡 2021.11.02 19:34  
술좀 그만드새오;;

럭키포인트 1,793 개이득

산소 2021.11.02 19:35  
[@빵떡] 예? 삶을 그만두라뇨!

럭키포인트 22,961 개이득

빵떡 2021.11.02 19:36  
[@산소] 그 술삶을 그만두시면 살을 그만얻을수있어요!
산소 2021.11.02 20:01  
[@빵떡] 살이오..?
가을여행 2021.11.02 19:44  
이래서 탄소탄소 하는구나

럭키포인트 9,563 개이득

산소 2021.11.02 20:01  
[@가을여행] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 탄소라 지었는가...
실버서퍼 2021.11.02 20:02  

같이 한잔 하시죠~

럭키포인트 27,949 개이득

산소 2021.11.02 20:18  
[@실버서퍼] 앗 맛나겠다 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나즈귤 2021.11.02 20:10  
에탄올로 개명하시조..

럭키포인트 3,272 개이득

산소 2021.11.02 20:19  
[@나즈귤] 조만간 탄소라고 지어볼까합니다...
빵떡 2021.11.02 20:34  
[@산소] 그냥 알코올하시는게어때요
산소 2021.11.02 22:15  
[@빵떡] 탄소가 쫙쫙달라붙지않나여
빵떡 2021.11.03 06:58  
[@산소] 아 또 그건 그렇네여ㅋㅋ
머전형님 2021.11.02 20:45  
사진 3장 써봤는데 3갸 다 다른거 나옴요 ..

럭키포인트 6,862 개이득

산소 2021.11.02 22:15  
[@머전형님] 다른거다써도 저거나와여...
머전형님 2021.11.03 20:59  
[@산소] 그럼 찐인데.....
나는 사진 바꿀때마다 다 다른거 나와서 재미 없어졌음............
한국전력공사 2021.11.02 22:03  
참이슬만 드시는 산소여신

럭키포인트 5,334 개이득

산소 2021.11.02 22:16  
[@한국전력공사] 챔이슬이 최고아님니까!!!!!
멀대리우스 2021.11.02 22:54  
약물 도박보다는 그래두 이슬이가 나음

럭키포인트 8,061 개이득

산소 2021.11.03 01:29  
[@멀대리우스] 채미슬이 최고...
Wendy 2021.11.03 00:33  
백프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,524 개이득

산소 2021.11.03 01:29  
[@Wendy] 않이 넘모 정확하구요
오늘의 인기글
제목