홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

Best Comment

BEST 1 번저강  
ㅋㅋㅋㅋ 두발이 없으니 도망도 못 가누
22 Comments
다드다리오 2021.11.01 14:47  
놔라 ㅡㅡ

럭키포인트 7,055 개이득

개동이 2021.11.01 15:32  
[@다드다리오] 어 딜도 망가

럭키포인트 15,252 개이득

정예인 2021.11.01 15:16  
휴.. 머머리는 아니라 다행

럭키포인트 27,387 개이득

개동이 2021.11.01 15:33  
[@정예인] 곧.
갓정연 2021.11.01 15:55  
휴...난 풍성충이라 다행

럭키포인트 19,796 개이득

개동이 2021.11.01 16:23  
[@갓정연] 너..어...
먹방 2021.11.01 16:11  
스윽

럭키포인트 14,643 개이득

[@먹방] 어허..
번저강 2021.11.01 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ 두발이 없으니 도망도 못 가누

럭키포인트 8,776 개이득

[@번저강] 엌ㅋㅋㅋㅋ??

근데 이거 여수에서 잡은건데 ... 혹시...
먹방 2021.11.01 16:35  
[@개동이] 여수 어디??
개동이 2021.11.01 16:42  
[@먹방] 막방이는 여수 아니잖아.. 저건 국동항에서 배탔지 ㅋ
먹방 2021.11.01 17:19  
[@개동이] 국동항이면 롯데마트쪽이네 거기동네 밤되면 을씨년스러워
여수에서 잠시 살았었음
개동이 2021.11.01 18:26  
[@먹방] 몰라 난 ㅋㅋ 맨날 가는데도 몰라 .
가을여행 2021.11.01 16:48  
두족류 킬러

럭키포인트 12,832 개이득

개동이 2021.11.01 17:14  
[@가을여행] 이제 생선시즌이 다가옴
실버서퍼 2021.11.01 17:04  
여수 바밤바는 맛있나요??

럭키포인트 7,642 개이득

개동이 2021.11.01 17:14  
[@실버서퍼] 바밤바맛나요
알리야자 2021.11.01 17:22  
그만 괴롭혀~~

럭키포인트 4,558 개이득

개동이 2021.11.01 18:25  
[@알리야자] 머머리도 이제 끝물이야..
일자무식 2021.11.01 18:46  
와 진짜 어부선생님이셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적...

럭키포인트 29,624 개이득

개동이 2021.11.01 19:57  
[@일자무식] 개집.낚시게시판 제꺼에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목