홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

제주도에 쉬면서 겸사겸사 커플 촬영

자극충 18 419 11 0

동생 촬영 도와주러 왔는데 어느덧 가을이네요

주말마다 무료로 인물촬영해드리고 있는데 제주도 오시는 커플 분들 개집엔 없겟죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 보롬왓에서 커플,가족분들 촬영하고 왔으요~ 

월요일 개집러들 화이팅입니당

항상 사이트 관리 운영하시는 개킹님도 감사합니당-

18 Comments
열두시반 2021.11.01 10:16  
개집러도 주말에 제주도 갑니닥
물론 난 아냐..

럭키포인트 21,824 개이득

자극충 2021.11.01 10:34  
[@열두시반] 이번주말엔 비소식이...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,705 개이득

정열맨 2021.11.01 11:12  
멋지네요 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 28,420 개이득

엘리아 2021.11.01 13:03  
막짤 갬성 무쳤...☆

럭키포인트 18,778 개이득

도지코인 2021.11.01 17:09  
와 ㅋㅋ 핸드폰 배경하게 사진공유 해주시면 안되유?

럭키포인트 16,229 개이득

자극충 2021.11.01 19:38  
[@도지코인] 메일주소 남겨주시면 원본 보내드릴게요~ ㅋㅋㄱ
도지코인 2021.11.01 22:11  
[@자극충] 쪽지 보냈습니다 고맙습니다
자극충 2021.11.02 13:27  
[@도지코인] 보내드렸는데
잘갔나모르겠네요 화이링-
도지코인 2021.11.02 14:54  
[@자극충] 네 ㅎㅎ 어제 바로 잘받았어요 ~ 감사합니다
도지코인 2021.11.02 14:56  
[@자극충]
자극충 2021.11.02 16:00  
[@도지코인] 헐,, 대박,, 감사합니다ㅜㅠ
김포공항 2021.11.01 22:49  
와우

럭키포인트 21,455 개이득

들소 2021.11.02 14:52  
사진 잘찍는건 엄청난 재능입니다.

럭키포인트 18,451 개이득

자극충 2021.11.02 16:00  
[@들소] 아이고,, 감사합니다,,
화니7 2021.11.02 16:20  
선생님의 사진 앞으로 기대할게요!! 사진 너무 멋져요!!!

럭키포인트 9,730 개이득

멀대리우스 2021.11.02 22:57  
와 힐링! 감사합니다 멋진 사진

럭키포인트 3,413 개이득

무게충 2021.11.17 22:55  
사장님 제주도 사진 명소나 헬스장 추천좀 해주십쇼

럭키포인트 3,298 개이득

수비드방 2021.12.02 11:25  
우와 제주도에서 거주하고 계신건가요..?

럭키포인트 29,202 개이득

오늘의 인기글
제목