홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

낚시대장 형님들 질문이 있습니다

일자무식 13 134 0 0
낚시를 해본 적이 거의 없는 생초짜입니다

심지어 도시어부도 거의 본 적 없음 3번 봤나...

근데 항상 해보고 싶었단 말이죠...!

어릴 땐 어른들 따라 배낚시 몇 번 가보기도 했고요

근데 여행 가려고 검색하다가 삼치 낚시를 봤어요

배도 태워주고 낚싯대도 대여 해준다 하고...

넘 재밌고 좋을 거 같아서요.

저같은 생초짜가 가도 재밌게 하고 올 수 있을까요...?

13 Comments
흑관종 2021.10.31 14:05  
초보면 실내낚시터 추천 4시간 9만원이긴한디  확실히 나옴 초짜면 꽝치는거보다 이런걸로 재밋게 시작하는것도 좋음

럭키포인트 27,123 개이득

일자무식 2021.10.31 16:48  
[@흑관종] 낚시카페 같은 거요? 그건 재미없더라구요...ㅜㅜ

럭키포인트 24,346 개이득

흑관종 2021.10.31 17:27  
[@일자무식] 좀 달라요 훨씬 큽니다 어종도 다양하고 이번에 다녀왔는데 ㄱㅊ드라고요
https://www.google.com/search?q=%EC%8B%A4%EB%82%B4%EB%82%9A%EC%8B%9C%ED%84%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjOy9uNnfTzAhUODpQKHRLaBPcQ2-cCegQIABAB&oq=%EC%8B%A4%EB%82%B4%EB%82%9A%EC%8B%9C%ED%84%B0&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIECAAQGDIECAAQGDoECAAQAzoICAAQgAQQsQNQpgNYgyNg0SNoA3AAeAGAAeoBiAGWHpIBBjAuMjEuMpgBAKABAbABAMABAQ&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=PlN-Yc60KI6c0ASStJO4Dw&bih=630&biw=360&client=ms-android-samsung-ss&prmd=mivxn#imgrc=M0p-llL3MZMvuM&imgdii=PHfV2mfkGCyXZM
일자무식 2021.11.01 17:29  
[@흑관종] 오 참고할게요 감사합니다!
먹방 2021.10.31 14:09  
나도 낚시 어떻게 해야하는지 모르겠다
부산사는데 가끔 산책나가면 그런거 하면서 좀 쉬어보고싶은뎅
돗자리 깔고 ㅠㅠ

럭키포인트 7,694 개이득

일자무식 2021.10.31 16:49  
[@먹방] 접근성이 그래도 좋으시겠어요 전 내륙이라 ㅎ..ㅠ
개동이 2021.11.01 14:38  
삼치가 해보고싶어? 어떤게 해보고싶은거임?

럭키포인트 3,161 개이득

잘익은아재 2021.11.01 16:35  
[@개동이] 어부선생님 등판 ㄷㄷ

럭키포인트 21,331 개이득

개동이 2021.11.01 16:41  
[@잘익은아재] 쓴이가 나와야 답을해줄텐데 ㅋㅋ
일자무식 2021.11.01 17:28  
[@개동이] 헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 경주 가려고 검색하다가 배타고 낚싯대 빌려서 낚시하는 거 봤는데 재밌을거같아서요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개동이 2021.11.01 18:25  
[@일자무식] 배는 소개시켜줄게.

경주 읍천에서 나가는배있고.

초보도 충분히.가능하고 장비 다 빌려주고 채비도 다 파니까 걍 고기담을거만 챙기면됨 ㅋㅋㅋ
일자무식 2021.11.01 18:45  
[@개동이] 헐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 일정이나 이런거 확실히 정하진 않아서 그냥 여쭤본거라ㅠㅠㅠㅠ아이고 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
개동이 2021.11.01 19:57  
[@일자무식] 일장정해지고. 혹시나 진짜 해보고싶으면 쪽지주셈
오늘의 인기글
제목