홈 > 취미 > 취미 > 딸바보
취미
8 Comments
먹방 2021.10.30 09:56  
진돗개가 진짜 털 한웅큼씩 빠지낭??

럭키포인트 28,427 개이득

옆집남편 2021.10.30 10:36  
[@먹방] 네ㅜㅋㅋㅋ요즘 뭉태기로 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

현장 2021.10.30 11:11  
진돗개를 가족으로 들이고 싶은데.. 쉬운 결정이아니네요

럭키포인트 23,865 개이득

옆집남편 2021.10.30 12:35  
[@현장] 1일 2산책기본이요 ㅋㅋㅋ실외배변해야해서ㅋ머리는 확실히 좋아요
현장 2021.10.30 12:37  
[@옆집남편] 1일... 2산책? ㄷㄷㄷ...

사실 어머니가 외로우셔서 들이고 싶다는데... 강형욱처럼 교육잘하면 가족으로 괜찮을까요?
먹방 2021.10.30 14:28  
[@현장] 내인생의 자리에 강아지에게 내주는게 아니라
견생에 내가 뛰어든다고 생각하면 될듯
인생을 바꿔야함 ㅋㅋ
옆집남편 2021.10.30 18:08  
[@현장] 처음 키우시는거면 비추요. 특히나 어머님이 키우실거면 작은 종류로 추천드려요. 중형견만 되도 힘이 세서 힘들어하실거예요
인생의묘미 2021.10.30 13:13  
실외 배변ㅠ 저도 비가 오나 눈이오나 나갑니당

럭키포인트 26,962 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목