홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

새차 뽑자마자 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원개붕이 16 809 7 7
21일에 나와서 어제 생일기념으로 일 빼고 여자친구랑 놀러갔다가

집 도착하고 저녁 먹으러 가는 도중에 신호걸려서 섰더니 뒤에서 바로 박음

ㅠㅠㅠㅠㅠ 면책 나와서 서비스센터 바로입고했는데

렌트카 업체에서 가져온 차가 소렌토네요 하..

일주일 정도 걸린다는데 가슴아픕니다

Best Comment

BEST 1 갓지효  
안죄송한데 일단 여친님이 계셔서 비추요
16 Comments
갓지효 2021.10.23 17:42  
안죄송한데 일단 여친님이 계셔서 비추요

럭키포인트 16,694 개이득

창원개붕이 2021.10.23 17:54  
[@갓지효] 안히 그러면 기만자이신 그쪽도 비추드세요

럭키포인트 23,467 개이득

번저강 2021.10.23 17:47  
헐 지붕 열리는 차라서 비추

럭키포인트 9,220 개이득

창원개붕이 2021.10.23 17:55  
[@번저강] 그냥 얼마안하길래 넣은 옵션인데 ㅠ
번저강 2021.10.23 17:57  
[@창원개붕이] 쉿 비밀추천♡
김포공항 2021.10.23 17:51  
으 맴찢ㅠㅠ

럭키포인트 27,864 개이득

창원개붕이 2021.10.23 17:56  
[@김포공항] 여친 있어서 욕도 못하고 하.. 진짜 박자마자 썅욕마려웠어요
먹방 2021.10.23 18:03  
창원 오랜만이군

럭키포인트 15,035 개이득

정성 2021.10.23 18:08  
여친 비추...

럭키포인트 18,508 개이득

구기 2021.10.23 19:57  
ㅠㅠ 늉뮬

럭키포인트 3,184 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.24 00:25  
여친 있어서 벌 받은 겁니다 달게 받으세요

럭키포인트 21,664 개이득

한국전력공사 2021.10.24 02:04  
이제는 국산차 외제차 상관 없이 동급배기량 차량으로 렌트가 나온다고 알고 있는데 맞나보네

럭키포인트 27,211 개이득

창원개붕이 2021.10.24 09:03  
[@한국전력공사] Gv70 2500cc인데 gv70은 아직 렌트카 풀린게 없다네요 자기들 말로는
개동이 2021.10.24 08:35  
옆동네 기만자라서 비추준다.. 불만없제

럭키포인트 11,776 개이득

애플 2021.10.25 11:23  
창원 ㅎㅇ

럭키포인트 4,683 개이득

창원개붕이 2021.10.25 13:38  
[@애플] 엇 창원분이신가요
오늘의 인기글
제목