홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
김김김마김 2021.10.23 15:43  
저용저용

럭키포인트 5,027 개이득

무게충 2021.10.23 15:45  
[@김김김마김] 방 만들어주세요

럭키포인트 24,580 개이득

김김김마김 2021.10.23 15:45  
[@무게충] gezip3 / 3 입니당
무게충 2021.10.23 15:48  
[@김김김마김] 안들어가지네요 ㅠ
김김김마김 2021.10.23 15:49  
[@무게충] GEZIP4 / 4 다시 만들었어용
무게충 2021.10.23 15:49  
[@김김김마김] gezip19
여기로 들어와보세요
김김김마김 2021.10.23 15:49  
[@무게충] 아 설마 서로안들어가지는걸까여 통신문제나는데
무게충 2021.10.23 15:56  
[@김김김마김] 더이상 참가 할 수 없다고 뜨네요 ㅜ
김김김마김 2021.10.23 15:57  
[@무게충] 서버 또 맛갔나봐요 ㅠㅠ
방만들어 주시면 계속 시도해 보겠습니다
무게충 2021.10.23 15:59  
[@김김김마김] gezip199
김김김마김 2021.10.23 16:01  
[@무게충] 계속 시도해 보겠습니당
김김김마김 2021.10.23 16:10  
[@무게충] 와 지금 안되는거 같아요 서버자체가 방자체도 안만들어지네요
김김김마김 2021.10.23 16:19  
[@무게충] 나눔 잘 받아갑니다 감사합니다!
자알 2021.10.23 15:45  
플스도 가능하면 저도 부탁드려요!

럭키포인트 28,681 개이득

무게충 2021.10.23 15:59  
[@자알] gezip199
들어오세요
자알 2021.10.23 16:03  
전 플스만 되서 ㅠㅠ 방번호랑 비번으론 못들어가네요. 감사합니다. 다른분주세욥
shylock 2021.10.23 16:13  
호옹이 지금도 됩니까요

럭키포인트 13,422 개이득

무게충 2021.10.23 16:24  
[@shylock] gezip19
다시만들었습니다.
shylock 2021.10.23 16:26  
[@무게충] 방렉이 심한가보네요 대기열 뚫고 들어왔는데 ㅠㅠ
30분까지 시도한번 해보겠습니다 ㅎㅎ
무게충 2021.10.23 16:34  
[@shylock] 제가 나가봐야해서 다음에 드리겠습니다 ㅠ
설화가인 2021.10.23 16:34  
끝났겠쬬?

럭키포인트 6,605 개이득

빵떡 2021.10.23 17:01  
나눔추!

럭키포인트 13,157 개이득

오늘의 인기글
제목