홈 > 취미 > 취미
취미

디2)나눔중... 서버망 및 팅으로 급종료...다음에 ㅠ

빵떡 21 426 3 0

보시는대로 잡템 및 저렙용템입니당 ㅎㅎ

레어 오브는 소서2스킬 붙은거구

레어 써클릿은 패캐20에 매찬 25 붙

크소 스피릿 이름 새긴건 안 비밀..

기드참은 묻지마옵이에요~댓글이나 서버상황보고 상황바뀔수 있어 따로 방제는 안적었어용

기드참은 원래 안나누고 친구 주려고했는데

친구놈이 매찬도 낮고 저보다 늦게 시작했는데 로룬, 47배추 이런거 먹어서 배아파서 나눔

방으로 달려가거나 배틀태그 친추해서 주고받을것 같네용!

별거아닌거지만 필요하신분들이 가져가심 조케써여~

21 Comments
아니내가진짜 2021.10.22 22:44  
기드참 부탁드려요

럭키포인트 18,850 개이득

빵떡 2021.10.22 22:45  
[@아니내가진짜] 댓글내용 확인
아니내가진짜 2021.10.22 22:48  
[@빵떡] 넵 지금 대기열 기다리고 있습니다~
빵떡 2021.10.22 22:50  
[@아니내가진짜] 넹~ 방 조금더 열어둘예정이니 대기열 끝나면 말씀주세용
빵떡 2021.10.22 22:56  
[@아니내가진짜] 어 지금 템이 갑자기 안보여서 잠시만요 방좀 다시 파볼게요;
아니내가진짜 2021.10.22 23:00  
[@빵떡] 댓글내용 확인
빵떡 2021.10.22 23:02  
[@아니내가진짜] 댓글내용 확인
살려줘 2021.10.22 22:46  
스피릿 모너크 받을 수 있을까요? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,453 개이득

빵떡 2021.10.22 22:47  
[@살려줘] 댓글내용 확인
살려줘 2021.10.22 22:48  
빵떡 2021.10.22 22:49  
살려줘 2021.10.22 22:56  
빵떡 2021.10.22 23:02  
살려줘 2021.10.22 23:19  
빵떡 2021.10.22 23:21  
살려줘 2021.10.22 23:23  
어잌후 2021.10.22 22:58  
아이공..항상 늦네요..ㅠㅠ

럭키포인트 10,074 개이득

빵떡 2021.10.22 23:03  
[@어잌후] ㅠㅠ 나중에 묻기드 나오면 또 나눔예정이니 그땐 꼭.....되시길
빵떡 2021.10.22 22:58  
겜이 팅겨버리고 템도 몇개가 오류인지 뭔지 안보이네요; 일단 재접 시도중입니다 아메리카로..
김테스 2021.10.23 06:28  
아이템문신마저 류수정이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,417 개이득

빵떡 2021.10.23 11:47  
[@김테스] 캐릭아이디가..크흠
오늘의 인기글
제목