홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
헤응 2021.10.22 19:34  
저는 용병 갑옷포기하고

버그 걸면서함ㅋㅋ

럭키포인트 15,905 개이득

안유진 2021.10.22 19:36  
[@헤응] 버그도잇나보군요

럭키포인트 7,434 개이득

우연 2021.10.22 20:05  
저도 에테 3솟이든 4솟이든 나오면 만든다해서 에테 와이어플리스 나왔는데3솟으로 나와서 바로 배신박음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,047 개이득

빵떡 2021.10.22 20:38  
[@우연] 지금 연기쓰는중인데 나중에 뭐로가면좋아요????배신???인내?????
뭐 디게많던데....또 어떤 갑옷으로 마련해놔야되는지도어렵더라구여;ㄷㄷ

럭키포인트 7,260 개이득

우연 2021.10.22 20:42  
[@빵떡] 인내는 너무 비싸서 졸업템이니 연기랑 인내사이에 중간급으로 업글하시면되는데
그냥 사냥하시다가 3솟 에테갑바나오면 배신 4솟나오면 스톤 만들어서 사용하심 될듯

갑바는 이중에 하나 드세영
빵떡 2021.10.22 20:43  
[@우연] 오!!!!!!!! 참고할게영 감삼다
삼계 2021.10.22 21:18  
[@우연] 3개중 1개 인가요 저 여러개중 1개인가요

럭키포인트 12,236 개이득

우연 2021.10.22 21:21  
[@삼계] 더스크랑 아칸, 세이크리드가 아마 가장 비싼재료일거임. 최종템들 맞출때는 저3개중에 하나인데 중간템은 그냥 저중에 하나만 떠도 바로 사용함.
오늘의 인기글
제목