홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 살려주세요 헬 3바바 쉑들점 잡아주새오.....

빵떡 12 422 0 0

주글거가타여

아오!!!!!!!!!!!

12 Comments
미나 2021.10.22 13:32  
방제 주세여

럭키포인트 3,122 개이득

빵떡 2021.10.22 13:33  
[@미나] 엇 잠시만용!

럭키포인트 4,663 개이득

빵떡 2021.10.22 13:34  
[@미나] gezip19 / 19
입니다!
빵떡 2021.10.22 13:45  
[@미나] 와.....
갓어쌔.............
감동만하다가 갑니다 도와주셔서 감사합니다!!!!!
미나 2021.10.22 13:46  
[@빵떡] 아직 많이 약합니다 ㅎㅎ 득템하세요!!!!!!!!!!!!
우연 2021.10.22 14:24  
엇 도움받으셨다니 다행
슬슬 들어가서 앵벌하러 가야겠

럭키포인트 5,331 개이득

빵떡 2021.10.22 14:26  
[@우연] 득템하십셔 전 헬을 다 했지만 앵벌은 메피까지만....ㅎ
빵떡 2021.10.22 15:03  
[@우연] 헬깬 기념 헬카우해봤는데 느리네여 쳇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2021.10.22 15:04  
[@빵떡] 헬카우는 블리자드죠. 극블리 아니고 파볼블리해도 살살 녹음
빵떡 2021.10.22 15:08  
[@정예인] 쳇.... 템 어느정도갖춰지면 바꿔보려구요 트리 ㅎㅎ
우연 2021.10.22 15:41  
[@빵떡] ㅋㅋㅋ 확실히 파볼오브한테 카우는 가성비가 너무 안나옴 ㅋㅋ
정예인 2021.10.22 15:03  
전 아직 일 중이라 ㅠ ㅎㅎ 도움 받으셨으니 이제 앵벌 쭉쭉

럭키포인트 8,824 개이득

오늘의 인기글
제목