홈 > 취미 > 취미
취미

디2) 아우 헬 액트4.....

빵떡 30 409 1 0

아옹 액트4 왜이리 빡신가용 ㅋㅋㅋㅋ

첫 퀘하려고 가다가 라이트닝 쟁이들한테 자꾸 맞아죽네여

텔쓰고 잘피해도 아오 가면 몰려있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 디아도 구경해보고싶은데 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 올리고 해야하는건가봐용 ㅜㅜ

일단 안다,메피만 지금처럼 계속 뚜까패야겠네요

30 Comments
박지효 2021.10.22 09:03  
저도 처음엔 아다 메피 피드 카운테스 만돌았어요

럭키포인트 22,932 개이득

빵떡 2021.10.22 09:28  
[@박지효] 저도 일단 그리해야겠어용!

럭키포인트 2,651 개이득

우연 2021.10.22 09:08  
저도 70렙대에 그냥 쭉쭉밀다 액트4에서 막혀가지고 ㅋㅋㅋㅋ 82인가 찍은다음에 헬 다 밀었는데 개힘들게 깼음.. 컨트롤 엄청 신경쓰면서 텔포로 다 피하고 용병도 살리고 얼음보주나 파볼 멀리서 쏴서 잡으면서 진행하고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

[@우연] 저도 메피까진 어렵지않게왔는데 빡시네요 4는 ㅋㅋㅋ 천천히진행해봐야겠어용
빵떡 2021.10.22 10:37  
[@우연] 헤헤 액4클리어
우연 2021.10.22 10:39  
[@빵떡] 오우.. 나이스 액5도 꺨수있음 ㄹㅇ 별거없어영 도전 고고
빵떡 2021.10.22 10:40  
[@우연] 일단.... 메피좀더잡고 이따가...ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.22 10:39  
[@우연] 저 82에 클!
김테스 2021.10.22 09:16  
첫케릭이고 좀 어렵다 싶으시면 공개방 만드셔서 다른분들과 같이 클리어 하는것도 고려해보세요

럭키포인트 9,638 개이득

[@김테스] 일단 해보는데까지해보고 정안되면 그래봐야겟어요!
구기 2021.10.22 09:34  
그건양호 액트5가면죽기바빠욬ㅋㅋ

럭키포인트 5,592 개이득

빵떡 2021.10.22 09:37  
[@구기] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나즈귤 2021.10.22 09:55  
레지 만땅 필수입니다..ㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

빵떡 2021.10.22 09:56  
[@나즈귤] 탈갑 꼭 먹어서 탈셋으로 레지맞추고말껍니다
우연 2021.10.22 10:31  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋ.. 레지 전기빼고 대부분 -나 5%이하로 꺴는데.. 어쩐지 개아프더라..
근데 지금도 디아 바알 앵벌뛰는데 레지 40% 넘는거 없는게 함정..
나즈귤 2021.10.22 10:35  
[@우연] 앵벌 빡시겠네요 ㄷㄷ 팔라 만땅인데도 좀만 방심하면 끔살 ㅠㅠ
빵떡 2021.10.22 10:37  
[@나즈귤] 지금 막 액4는 깼어요!
나즈귤 2021.10.22 11:32  
[@빵떡] 액5 텔포로 길만 열어주심 금방 깨드릴수 있어요 ㅎㅎ 필요하면 말씀하세용
빵떡 2021.10.22 11:43  
[@나즈귤] 엌 말씀감사합니다 해보고 정 안된다싶으면 글남길게용ㅎㅎ;;
우연 2021.10.22 10:38  
[@나즈귤] 저는 그나마 소서라 용병컨트롤 많이신경쓰고 텔포탈자리 생각하면서 해서 그나마 괜찮은거같음.. 렙 90이라 괜찮은건가 싶기도하고 ㅋㅋㅋ
나즈귤 2021.10.22 11:31  
[@우연] 라이트닝이 씨게들어와서 그거 만땅이면 그나마 좀 낫죠 ㅋㅋ 독은 쓸모없구
정예인 2021.10.22 10:06  
화이팅!

럭키포인트 14,417 개이득

빵떡 2021.10.22 10:10  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!
빵떡 2021.10.22 12:35  
[@정예인] 휴 안야까지는 구해서 레지까진 받았네요 ㄷㄷ
정예인 2021.10.22 14:59  
[@빵떡] 오.. 빠르셔
빵떡 2021.10.22 15:02  
[@정예인] 헤헤 바바랑 바알은 도움받았네요 개집러분께 ㅠ
정예인 2021.10.22 15:02  
[@빵떡] 바바는 소서한테 너무 빡셈 ㅠㅠ
예원 2021.10.22 11:13  
70소서 엑1 앞마당에서 뒈지는 중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,138 개이득

먹방 2021.10.22 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

빵떡 2021.10.22 13:10  
[@먹방] 살려줘 3바바 썅!!!!!!!!!!
오늘의 인기글
제목