홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
먹방 2021.10.21 00:22  
봉긋찌찌

럭키포인트 9,190 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 02:15  
[@먹방] 찌찌봉긋해?
무게충 2021.10.21 00:35  
렌즈 바디 둘다 좋은거시겠지요...?

럭키포인트 27,747 개이득

무게충 2021.10.21 00:41  
[@무게충] 두번째 사진 미쳤네요
엠봉망해서옴 2021.10.21 02:06  
[@무게충] 감사합니다
저는 첫번째 사진을 찍고싶어서 찍은거에염
처음엔 자리 완전 잘못잡아서 실패
오늘이 두번짼데 마음이 조급해서 촛점을 제대로안맞추고 막찍었어요 ㅠ
엠봉망해서옴 2021.10.21 02:06  
[@무게충] 그렇긴한데 저렴이바디랑 헝그리망원으로도 가능해요
첫사진은 캐논 70d + 70-200 + x2익스텐더 (크롭바디라 망원효과를 극대화하기위해)
2,3번 사진은 1dx m2 + 70-200 + x2익스텐더 (좋은 바디라 보정관용도와 노이즈감소를 위해)
이렇게 사용했는데 조리개는 뭐 그냥 11로 조여찍어서 헝그리망원도 별차이는 없을거에요

럭키포인트 8,895 개이득

개쫄보 2021.10.21 00:54  
멋져요!

럭키포인트 12,758 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 02:07  
[@개쫄보] 감사합니다!
9회말투아웃 2021.10.21 01:07  
오우...잘 찍었는뎅....멋지당...퍼가도 되요 ?  핸폰배경사진으로 쓰게 ..

럭키포인트 9,307 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 02:08  
[@9회말투아웃] 감사합니다
폰배경 사용하셔요~~
코독한미식가 2021.10.21 03:37  
아 ㅠㅠ 스크롤실수 입니다 ㅠㅠㅠ
추천누르려고 내려오는데 ㅠㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 20,708 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 08:59  
[@코독한미식가] 비추누르고 2만포인트나 먹다니 너무행 ㅠ
비질란테 2021.10.21 10:55  
사진 좋네요

럭키포인트 3,729 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 15:26  
[@비질란테] 살려주세요
머전형님 2021.10.21 15:18  
한밭수목원 근처에서 카메라들고 있는 사람보면 개붕이로 인식해도 되겠습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 26,709 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 15:26  
[@머전형님] 카메라 들고다니는 사람이 한두명이 아니라 ㅎㅎ
부끄부끄 ,,>_<,,
애플 2021.10.21 15:35  
형 바탕 화면으로 써도될가여

럭키포인트 23,296 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 16:00  
[@애플] 얼마든지요~~
화니7 2021.10.21 18:55  
저런 달 사진 볼때마다 익스텐더를 살까말까 고민이에요 ㅜㅜ

럭키포인트 15,152 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.21 21:47  
[@화니7] 익스텐더 자주쓰진않는데 가끔 초망원 필요할때 좋아요~~
렌즈사는거보다 훨씬 저렴하기도 하구여
호빵맨 2021.10.22 21:36  
그래도 멋집니다!

럭키포인트 13,176 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.22 23:21  
[@호빵맨] 감사합니다^^
오늘의 인기글
제목