홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 안다리엘 뚜껑 먹었는데 소켓작업 어떻게 하나요?

후라이드닭 7 447 0 0

뚜껑먹었는데 다들 소켓뚫어서 룬 끼워가지고 화염저항 올리라고하는데

혹시 소켓작업은 어떻게 하나요?

라주크한테 뚫어달라고 해야되요?ㅠㅠ 이제 1개남았는데ㅠㅠ

7 Comments
빵떡 2021.10.20 23:31  
노말템이 아닌이상 소켓은 라주크한테 하는걸로 알고있습니다!

럭키포인트 6,205 개이득

개쫄보 2021.10.20 23:52  
라주크한테 구멍 송송내달라고하셔요~

럭키포인트 8,489 개이득

eaaa 2021.10.21 02:40  
라주크 혹은 조던으로 뚤ㅎ어야 하는데 지금은 오픈 초기라 조던이 너무 비쌈

럭키포인트 8,839 개이득

처키 2021.10.21 10:14  
[@eaaa] 유닉템 조던으로 소켓작 가능한가요?

럭키포인트 10,318 개이득

다샤 2021.10.21 03:27  
라주크는 나중에 케릭하나 만들어서 라주크런 하던가 맞쩔하면되여

럭키포인트 20,093 개이득

허언증 2021.10.21 13:41  
라주크는 솔직히 안아까워해도 됩니다ㅎㅎ 라주크 버스타는것도 보통 1500 2000cp면 합니다 유닉은 라주크로 뚫는거고 그게 맞으니 고민하지머셔요ㅎㅎ

럭키포인트 23,205 개이득

후라이드닭 2021.10.21 15:48  
넵 형님들 조언덕분에 라주크로 뚫었습니다ㅎ하나남아서 아까워했는데 그래도 용병이 확실히 덜 눕네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,661 개이득

오늘의 인기글
제목