홈 > 취미 > 취미
취미

디아2 잡폐지 나눔...7

개쫄보 28 500 1 0

신발 

1. 이글그리브 - 매찬 18(필요힘 70)

2. 나탈라 - 달려 40

3. 나탈라 - 달려 40

장갑

4. 샤크스킨 - 공속20

5. 샌더 - 공속20

대검

6. 심장 도리개 - 바바스킬붙음 검색부탁드려요ㅠ

7. 쐐기검 - 패캐 50 올레지 75(필요민첩 75)

벨트

8. 밤연기 - 올레지 10

9. 탈벨 - 매찬 11

9-1. 탈벨 - 매찬 12 

헬멧

10. 탈뚜 - 방어력123

목걸이

11. 패캐10

12. 패캐10

13. 패캐10

14. 매찬 26

15. 매찬 24

방패

16. 영혼(모너크) - 패캐32

목걸이 제외하고는 1인 1개 드리겠습니다.

서버 자꾸 팅겨서 필요하신분 댓글남겨주세요!

28 Comments
인생의묘미 2021.10.16 17:56  
탈뚜 받아갔습니당

럭키포인트 12,965 개이득

쩡신 2021.10.16 17:57  
댓글내용 확인
개쫄보 2021.10.16 17:58  
[@쩡신] 댓글내용 확인
쩡신 2021.10.16 18:11  
[@개쫄보] 댓글내용 확인
개쫄보 2021.10.16 18:22  
쩡신 2021.10.16 18:26  
개쫄보 2021.10.16 18:27  
[@쩡신] 아 그럼 매니아에서 파시는게 나을것같아요ㅠ
열심히 앵벌해봐야죠
쩡신 2021.10.16 18:34  
개쫄보 2021.10.16 18:43  
[@쩡신] 헉..그럼 너무감사하죠
fast0009 / 0009 에 있습니다
쩡신 2021.10.16 18:44  
개쫄보 2021.10.16 18:46  
쩡신 2021.10.16 18:50  
개쫄보 2021.10.16 22:39  
[@쩡신] 대기열 빡시네요 ㅠ
쩡신 2021.10.16 22:49  
[@개쫄보] 기다리곤있는데 오래걸리네요 ..;
개쫄보 2021.10.16 22:51  
[@쩡신] 와 30분걸렸어요 ㅠ
일단 앵벌하고있겠습니다.
쩡신 2021.10.16 22:55  
[@개쫄보] 방알려주세요
개쫄보 2021.10.16 23:07  
loollk 2021.10.16 18:01  
탈벨 받았습니다 .

감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,764 개이득

과자줘요 2021.10.16 18:06  
감사합니다. 잘사용할게요.

럭키포인트 527 개이득

박지효 2021.10.16 18:23  
접속됐어요

럭키포인트 17,290 개이득

개쫄보 2021.10.16 19:51  
[@박지효] 지효님 배추 감사합니다 (__ )
니나보옹 2021.10.16 19:29  
밤연기 나눔 될까요?

럭키포인트 26,378 개이득

니나보옹 2021.10.16 19:35  
[@니나보옹] 방제 NANUM_PLZ / 321 입니다
개쫄보 2021.10.16 19:50  
[@니나보옹] 지금 안들어가져서 조금만 기다려주세요 ㅠ
니나보옹 2021.10.16 19:58  
[@개쫄보] 넵넵 ㅠㅠ
개쫄보 2021.10.16 20:01  
[@니나보옹] fast007 / 1
와주실수있나요 안들어가지네요 ㅠ
니나보옹 2021.10.16 21:45  
[@개쫄보] 와이프 크리가 떠서 ㅠㅠ 늦었네요ㅜ
빵떡 2021.10.16 19:47  
좋은나눔 칭찬칭찬

럭키포인트 14,183 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.