홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
개쫄보 2021.10.16 17:40  
저요 37배추 ㅠㅠ

럭키포인트 9,131 개이득

개쫄보 2021.10.16 17:40  
[@개쫄보] fast0009 / 0009
박지효 2021.10.16 17:41  
[@개쫄보] 대기열 ㅠㅠ 제접속 중입니다 조금만 기다려주세요

럭키포인트 14,140 개이득

개쫄보 2021.10.16 17:41  
[@박지효] 넵 나눔글좀 작성하고있을게요 !
박지효 2021.10.16 17:48  
[@개쫄보] 방에 참가 할수없다고 메시지가 뜨네요
아까더 이 메시지 떠서 제접속한건데.....
박지효 2021.10.16 17:50  
[@개쫄보] ZOLL  //  1  혹시 들어와지나 봐주세요
개쫄보 2021.10.16 17:53  
[@박지효] 안들어가지네요 ㅠ
개쫄보 2021.10.16 17:55  
[@박지효] 지금 한분들어왔는데 fast0009 / 0009 한번 더 도전해주세용
박지효 2021.10.16 18:00  
[@개쫄보] 일단 부팅중이요 ... 대기 조금만 기다려주세여
박지효 2021.10.16 18:05  
[@개쫄보] 안되네요... 지금 3번쨰 제접했는데 안들어가져요...
개쫄보 2021.10.16 18:08  
[@박지효] 저도 밥먹고와서 재접한번 하겠습니다 혹시 배틀코드 비밀글로 남겨주시면 이따 방문해도 될까요?
박지효 2021.10.16 18:09  
[@개쫄보] 댓글내용 확인
쩡신 2021.10.16 17:44  
배추 부럽당

럭키포인트 5,549 개이득

쿠와앙 2021.10.16 18:45  
배추 너무 부럽네요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,633 개이득

빵떡 2021.10.16 20:56  
오우오우 나눔추

럭키포인트 9,172 개이득

오늘의 인기글