홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 이거 시세가 있나요?(디아)

sharpboyy 9 327

요새 시세가 너무 랜덤이라

이게 팔리는지 모르겠어서, 여쭤봅니다.

소서 파이어 스킬 참인데, 타격 회복이 12% 붙어있는 스킬참입니다.

이거 팔리긴 할까요?

팔린다면 얼마정도는 받을수 있나요?

9 Comments
펩시ZERO 2021.10.16 15:49  
소서 라이트닝스킬 삥17 이건 어느 정도 받아요?

럭키포인트 2,720 개이득

개쫄보 2021.10.16 16:05  
[@펩시ZERO] 스킬참 + 라이프만 거래되고 앵간하면 그냥 나눔하긴하더라구요
카오스큐브 가서 1000cp에 거래될수도?
귀찮게하네 2021.10.16 16:05  
[@펩시ZERO] 무옵 라이트닝이 이슷,말룬정도에 거래되는데 삥 수치가 높진 않아서 그언저리 할거 같아요

럭키포인트 22,876 개이득

안중근 2021.10.16 15:54  
스킬에 라이프 말고는 가격이 없다고  생각하세요

럭키포인트 13,017 개이득

개쫄보 2021.10.16 16:05  
스킬참 + 라이프만 거래되고 앵간하면 그냥 나눔하긴하더라구요
카오스큐브 가서 1000cp에 거래될수도?

럭키포인트 15,309 개이득

먹방 2021.10.16 16:30  
팔림 무공체라 아니면 다 오브파이어 소서라서

패힛참이니까 팔린다 싸지기전에 팔아

럭키포인트 2,303 개이득

상산조자룡 2021.10.16 16:33  
서버초반에 내가 콜드패힛 4만cp에 팜

럭키포인트 21,271 개이득

박지효 2021.10.16 16:49  
파이어 패힛 파는사람은 좀 있는데 구하는사람이 없네여.... 카오스큐브 기준으로 파는사람은 8천씨피 정도 하는듯

럭키포인트 8,068 개이득

개쫄보 2021.10.16 17:18  
[@박지효] 워 비싸게 파네요..수요도없을텐데
오늘의 인기글
제목