홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
귀찮게하네 2021.10.16 14:28  
용병용 쓰실건가요? 갑옷힘제 용병이 쓸 수 있으면 익셉션 이상 갑옷 아무데나 작업하세요
렘룬이 초반에 좀 귀하긴 해도 나중엔 흔해져서 나중에 좋은재료 찾으시면 다시 작업해도 되요

럭키포인트 18,398 개이득

머전형님 2021.10.16 14:40  
[@귀찮게하네] 감사합니다~

럭키포인트 18,793 개이득

으악 2021.10.16 14:30  

용병이 쓸거면 에테 엘리트 갑옷에 해야 좋아요. 저는 쉐도우에 작했습니다.

럭키포인트 5,836 개이득

머전형님 2021.10.16 14:41  
[@으악] 에테 구하기가 힘들어서요 ㅠ
우연 2021.10.16 14:44  
당장 쓸거면 대충 쓸만한거에 만드시는거 추천드림 비싼룬도 아니라서 쓰다가 나중에 교체하기도 편하고 인내같은거 만들때 이제 진짜 에테갑옷에 하지

럭키포인트 10,403 개이득

귀찮게하네 2021.10.16 14:59  
혹시 재료 구하셨어요?
사냥 하다 401스캐럽 3솟 나왔는데 드릴까요?
머전형님 2021.10.16 15:10  
[@귀찮게하네] 아직 못구했죠 ㅎㅎㅎㄹ
귀찮게하네 2021.10.16 15:14  
[@머전형님] 방주시면 갈게요
머전형님 2021.10.16 15:17  
[@귀찮게하네] 지금 튕겨나가 대기열 뚫고 있어요......  하아..  .
무지 2021.10.16 17:38  
그냥 대충 3소켓 만들어서 쓰는데 진짜 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

오늘의 인기글
제목