홈 > 취미 > 취미
취미

(디아2) 어제못한 나눔 시작합니다!

voo2 18 361 5 0

1. 밤연기벨트

2. 위저드 단도

3. 위저드 단도

4. 신교복(15/10/15 불길+3)

5. 구교복(26/9)

6. 챈스가드(매찬27)

7. 물부츠(방증196)

8. 레이븐링

9. 마힘오크 목걸이

10. 안수

11. 어둠의 추종자 더스크 슈라우드

12. 탈뚜

이렇게 많이 나눔하는건 처음이네요

좋은것들은 아니지만 처음에는 쏠쏠할거라 생각합니당

댓글로 원하는거랑 방제 적어주세요(노말에 렙제 없애주세요)

1인당 1개입니다!

18 Comments
현랑 2021.10.16 13:55  
레이븐링 받을수있을까요?

aw123 / 1234입니다.

럭키포인트 19,616 개이득

현랑 2021.10.16 13:59  
[@현랑] 감사합니다 ㅠ! 잘쓰겠습니다
voo2 2021.10.16 14:01  
[@현랑] 넵 ㅎㅎ 득템하십셔!
호물 2021.10.16 14:00  
신교복 받을 수 있을까요??

HD123 / 123 입니다

럭키포인트 16,742 개이득

voo2 2021.10.16 14:01  
[@호물] 설마 서버 또 터졌나요..??
안들어가지네요 ㅜㅜ

럭키포인트 26,850 개이득

호물 2021.10.16 14:04  
[@voo2] 오.. 다시만들어볼게요 HD1234/123 노멀입니다
voo2 2021.10.16 14:06  
[@호물] 조금만 기다려주세요 재접했는데 대기열걸려있네요 ㄷㄷ
호물 2021.10.16 14:10  
[@voo2] 감사합니당 건승하세요
무게충 2021.10.16 14:05  
아뮬 받을 수 있을까요?

럭키포인트 11,684 개이득

voo2 2021.10.16 14:07  
[@무게충] 넵 물론이져
근데 지금 서버도 이상하고 대기열걸려서 조금만 기다려주세요
voo2 2021.10.16 14:11  
[@voo2] 넵 잠시만요 게임참가 계속 누르는데 안드가지네요
무게충 2021.10.16 14:13  
[@voo2] 다시만들어보겠습니다
gezip191
입니다
무게충 2021.10.16 14:07  
[@무게충] gezip19
입니다
voo2 2021.10.16 14:18  
[@무게충] 안드가지네요 ㅜㅜㅜ
이따가 쪽지 드려도 될까요?
무게충 2021.10.16 14:19  
[@voo2] 서버가 문제네요 ㅠ
운이 없나봐요 ㅠ
다른분께 주셔도 됩니다 ㅠ
감사합니다!!
사사사라 2021.10.16 14:06  
챈스가드 신청합니다!
Dia1234  1234입니다!

럭키포인트 11,492 개이득

Vitaluser 2021.10.16 14:09  
형님 탈뚝 좀 가능할까요?

럭키포인트 7,990 개이득

쩡신 2021.10.16 14:10  
나눔추천!

럭키포인트 12,978 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목