홈 > 취미 > 취미
취미

디아2)초보자 아이템 나눔

우연 32 681 1 0

유닠 모너크

노솟 모너크

소서 신교복

안수

통찰

나겔링

댓글주세영

빠르게 오시는분들한테 먼저드릴게요

32 Comments
머전형님 2021.10.16 13:06  
질문 있습니다
룸룬이 렘룬이랑 맞교환이 가능한 갚어치를 아지고 있나요?

럭키포인트 14,730 개이득

우연 2021.10.16 13:07  
[@머전형님] 아뇨 렘이 더 높아욤 룸과 렘사이에는 코룬 팔룬이 있어요 헷갈리시면 구글에 룬표 검색하시면 룬순서가 나와욤 보시고 값을 예상하심됨

럭키포인트 4,151 개이득

빵떡 2021.10.16 13:09  
[@우연] 룬종류 엄청많네요;
머전형님 2021.10.16 13:11  
[@우연] 아오.... 룸에서 막히네요,,,,,배신 만들어야되는데 ㅠㅠ
먹방 2021.10.16 13:35  
[@머전형님] 배신 어디에쓰려고

럭키포인트 17,342 개이득

머전형님 2021.10.16 13:57  
[@먹방] 용병 줄라 하는데여....
빵떡 2021.10.16 13:07  
오 ~~~~~ 나눔칭찬해
나겔링 생기면 1쌍될수있는데 가능한가욤

럭키포인트 27,455 개이득

우연 2021.10.16 13:09  
[@빵떡] 방 파시면 들어갈게욤
빵떡 2021.10.16 13:09  
[@우연] gezip1/1 임당
우연 2021.10.16 13:12  
[@빵떡] 좀만 기둘요 강아지가 컴터끔ㅋㅋㅋ
빵떡 2021.10.16 13:13  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연 2021.10.16 13:17  
[@빵떡]

문열어ㅓㅓㅓㅓ
빵떡 2021.10.16 13:18  
[@빵떡] 벌써 입장에 렉이..ㅠ
아니면 방파주시면 들어가까용?
우연 2021.10.16 13:20  
[@빵떡]

겜 생성도 방도 안들어가짐 아무것도안됨;;
아재들빡침
빵떡 2021.10.16 13:20  
[@우연] 주말이라 낮부터 ;;;;;;
우연 2021.10.16 13:22  
[@빵떡] gucci3 / 1
들어와보세욤
달나라주민1호 2021.10.16 13:19  
노솟 모넉이랑 소서 신교복 가능할까여..? 뽀식이#31112 입니당

럭키포인트 21 개이득

우연 2021.10.16 13:19  
[@달나라주민1호] 네 가능합니다 근데 서버가 터졌음..
소서리스 2021.10.16 13:21  
신교복 제발 구하고싶어요ㅠㅠ흑흑

럭키포인트 24,557 개이득

우연 2021.10.16 13:22  
[@소서리스] gucci3 / 1
들어와보세욤
소서리스 2021.10.16 13:47  
[@우연] 안들어가지네요 잠시만요ㅠㅠ
우연 2021.10.16 13:50  
[@소서리스] gucci8 / 8 다시만들었어요
소서리스 2021.10.16 13:51  
[@우연] 안들어가지네요 흑흑 GEZIPSOSO /11 혹시 접속 되실까요 ㅠㅠ
우연 2021.10.16 13:52  
[@소서리스] 제가 들어갈게욤 ㅋㅋ
우연 2021.10.16 13:56  
[@소서리스] 아 이놈의 서버.. 안들어가지는 방은 유지해보세욤
소서리스 2021.10.16 13:57  
[@우연] 넵 대기중입니당
우연 2021.10.16 13:59  
[@소서리스] 어.. 저 들어왔는데 어디가셨음
소서리스 2021.10.16 14:00  
[@소서리스] 엥 왜안보이시죠
우연 2021.10.16 14:01  
[@소서리스]

뭐지.. 무서워..

GUCCI999 / 1

들어와보세요 한번
소서리스 2021.10.16 14:03  
[@소서리스] 안되서 답답하군요..
초록#3671 제 배틀태그입니다ㅠㅠ 친추가능하실까염 인사 열심히 박겠씁니다
빵떡 2021.10.16 13:42  
대기열 홀리
머전형님 2021.10.16 13:58  
[@빵떡] 가만히 게임 잘하고있엇는데 튕기더니
대기열 100개....
오늘의 인기글
제목